味道不错(559) 比超市便宜(554) 口味不错(553) 价格便宜(538) 特价买的(520) 口感不错(516) 香脆可口(471) 商品不错(433) 分量足(352) 品种多(349)
很可以,帮别人买的没有看到实物质量行,收到宝贝的时候很惊喜质量如此的好,买的太值了
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,祝生意兴隆非常行,物流很快
鞋子外形设计很好看,尺码大小很标准吁,做工精致吆,舒适度很不错很喜欢啊,质量很好,下次还会来。
发货速度很快价格很实惠实体店这个价格绝对买不到!期盼下一次再有不同品,
做工非常不错吖,面料柔软舒适吁,款式时尚百搭,很喜欢咳,必须好评!
昨***面
满意愉快的购物体验,下次还会再次光顾~
L***菲
x***g
不错
最喜欢海苔味,吃到有芥末味那样!
这个电热水器安装方便吖,水龙头质量很好哦,很结实。使用的感觉是很好用喔,热水出来很快呢,还带有温度显示。
收到货尺寸小了吧,联系客服换了个号码,衣服舒适度很高唉,客服态度很好。需要的可以下单哦
容量空间合适呜,包包颜色也精美吧,百搭,外观也大气啊,上档次
格***夫
非常满意
孙***圣
宝贝收到了,发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
衣服收到了,质量很好,摸着很舒服,物流快,客服态度很好
这个味道好极了
卖家服务态度也很可以很好物流也飞快阿,东西很赞喜欢的可以放心购买哦了,掌柜的服务态度真可以
好宝贝就是不异样哪,尺码很标准哦,穿上刚刚好呢,做工精细呼,走线整齐,颜色也很喜欢
摸起来很舒服清凉夏日必备看起来挺不错好评
严实物流公司服务态度很可以,很喜欢还行哎,很实惠唉,真心喜欢!
m***e
不错很好用的回购产品
不好吃
j***Z
标题海苔味,拿到手是芥末海苔,难吃得要死,直接扔了
j***K
偏小其他还不错
木***员
桶装薯片还是品客的最好吃!送货很快,价格也比超市便宜不少,不错!
下次再来买给你满分评价,收到了客服服务态度也好宝贝很可以,以后经常会购买这家的本来是抱着试试看的心里买的
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
不错
买了好几次品客薯片,这个有点芥末味
实惠的一次购物呜,帮同事买的而且很热情。希望你的生意咳,好好好喜欢的购物下次再来质量也好唉,实惠