成色很好(200) 跟图片一样(195) 质地不错(194) 大小合适(194) 和图片一样(190) 颜色不错(181) 工艺好(178) 外观很漂亮(172) 价格便宜(160) 东西很好哦(160)
很棒
玛瑙吊坠绿色
玉乡情珠宝官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哦,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2019-08-16 12:35 回复
戴一次,后面卡的地方就坏掉了
玛瑙吊坠红色
还可以吧。活动价秒的还合适的,平时偶尔戴着也不错。绿色夏天看着也凉快。
玛瑙吊坠绿色
2019-06-28 22:03 回复
D***持
很好看 喜欢呢哈哈
玛瑙吊坠红色
2019-06-28 22:00 回复
小***s
太差了,才带几次就脱皮,太歪了,客户又不理人,态度不好,
和田玉路路通金镶玉手串
玉乡情珠宝官方旗舰店 买了几个月了,现在您自己把产品泡化学类产品里面 ,搞得硬金脱落,还要我们给您赔吗?
2018-08-20 08:20 回复
满意
2018-05-06 18:31 回复
宝贝已经收到了,物流很快,跟图片上的一模一样
2018-04-29 10:15 回复
女朋友收到很喜欢,精致有气质,店主服务也超好!
2018-03-16 22:00 回复
还好就是有点刮花了
2018-03-12 13:15 回复
货收到,看起来还不错哦,
2018-02-23 14:45 回复
O***x
商品不错,送给朋友,她很喜欢,就是快递太慢了,而且快递员代签一天后才吧商品送到
2018-01-23 20:15 回复
1***m
东西小巧玲珑不错
2018-01-23 14:30 回复
这个 太好了 很好看 我太喜欢了
2018-01-19 23:31 回复
看着非常好看,夫人比较喜欢,愉快的一次购物。
2018-01-14 19:15 回复
2018-01-03 18:30 回复
j***Z
还行
绿玉髓吊坠
玉乡情珠宝官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们商品的支持,您的支持是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哦,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-01-29 19:26 回复
跟商品描述一样 还行 挺漂亮的
2017-12-22 09:45 回复
很喜欢很漂亮
2017-12-21 14:45 回复
这个与图片不符。颜色差距大
2017-12-21 14:15 回复
王***y
不错
2017-12-19 10:15 回复
卖家服务态度非常的好产品也不错
2017-12-16 22:15 回复
还不错。。。。可以。。。。
2017-12-16 00:15 回复
溴***笨
2017-12-15 09:00 回复
K***6
很好
2017-12-13 00:15 回复
金***大
赠品颜色淡点,但挺好的。
2017-12-12 19:15 回复