购买日期
可以 是正版的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***2
非常好的书 我很喜欢
金***7
?还没有看,就那样了
j***e
考试考试用,希望考好
j***j
外观有点瑕疵,不过不影响使用
世***3
正版图书 2015-03-04 09:24:55
都一样,哪里买都行!
颤***默
凑合用吧还不错哈哈=。=
颤***默
凑合用吧还不错哈哈=。=
购买日期
不错。。。。。。。。。。。。。。。。
d***n
非常有用,考试全考他了。。。
购买日期
内容详细 适合初学者使用
购买日期
一般般一般般 2014-11-04 00:04:56
一般般一般般一般般一般般
购买日期
非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
内容太少,只有2009至2011的试题,过于落后,但是官方指定教材,没办法,只有买
购买日期
很好很好 2014-09-16 19:46:08
不错很正规的说。。。。
购买日期
不错,支持京东!!
购买日期
不错的书 考试必须 呵呵 2014-09-13 23:28:19
建议使用国家软考指定教材,大部分国家软考指定教材是由希赛IT教育研究中心组编或者出版的,不同的科目有不同的书籍。高级的信息系统项目管理师的复习用书有以下一些:《信息系统项目管理师辅导教程(上、下册)(第2版)》——希赛顾问团组编,张友生、田俊国等主编,电子工业出版社《信息系统项目管理师考试全程指导》——希赛IT教育研发中心组编,张友生、陈志风主编,清华大学出版社,全国计算机专业技术资格考试办公室推荐《信息系统项目管理师案例分析指南》——希赛IT教育研发中心组编,张友生、刘现军主编,清华大学出版社,全国计算机专业技术资格考试办公室推荐中级的系统集成项目管理工程师的复习用书:《系统集成项目管理工程师辅导教程》——希赛IT教育研发中心组编,张友生、邓子云主编,电子工业出版社《系统集成项目管理工程师考试全程指导》——希赛IT教育研发中心组编,邓子云、张友生主编,清华大学出版社,全国计算机专业技术资格考试办公室推荐《系统集成项目管理案例分析教程》——希赛IT教育研发中心组编,张友生、吴吉义、殷建民主编,电子工业出版社初级中的网络管理员用书有以下几本:《网络管理员考试考点分析与真题详解(最新版)》——希赛IT教育研发中心组编,施游、胡钊源主编,电子工业出版社《网络管理员考试全程指导》——希赛IT教育研发中心组编,胡钊源、张智勇、施游主编,清华大学出版社,全国计算机专业技术资格考试办公室推荐《网络管理员考试试题分类精解(第2版)》——希赛IT教育研发中心组编,徐锋、吴倾海主编,祝大家考试顺利
购买日期
为了以后的老婆 2014-08-29 13:11:34
为了以后的老婆,儿子,我要努力啊~加油,干巴爹
购买日期
书籍干净!送货快!正是我需要的
购买日期
书不错,考试专用了 2014-08-17 00:40:15
书不错,考试专用了,推荐一下下
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准