支持国产(131) 外观漂亮(128) 指纹识别(109) 系统流畅(108) 反应快(102) 照相不错(97) 功能齐全(95) 音质好(87) 性价比高(81) 屏幕大(81)
丿***丶
我喜欢
木***y
金色
vivo手机官方旗舰店 您在京东vivo官方旗舰店购买的手机均为全新正品,支持全国联保及真伪验证,请放心使用!如果产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-05-26 09:39 回复
雪***6
非常好
金色
手机垃圾,用一个月多几天就坏了,没有诚信,信用差,这么多销量我怀疑是找涮手涮的哦!
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!您在京东vivo旗舰店购买的手机支持一年全国联保服务,为了更好的为您提供售后服务,麻烦空闲时间携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,商品会帮助返回厂家进行检测并提供对应售后服务,祝您生活愉快!
2018-05-21 09:53 回复
一款实体店买的,这1款感觉轻了点,没实体店的重
u***n
手机很好用 值得购买
金色
第二次买了,手机挺好用的,手感外观都还不错,唯一遗憾的是喜欢的颜色没货了,只能买别的颜色,,像素也还行,总之物有所值吧
晨***e
好用
金色
我非常满意,快递送的很快,手机质量很好,外观好看
金色
帮姐姐买的,还可以吧!送的蓝牙还可以
R***a
货已收到,感觉挺不错的,期望下次合作愉快
转***走
换个手机用用,小,其实一般
亲***6
给妈妈买的手机运行速度很快,拍照效果很好。最近妈妈都聊微信内存不够,给她买了一个64G的,还不错。信赖这个品牌,自己买的也是这个手机,新款。
波***肉
一直用维沃,6的一批
紅***誰
手机用的还可以,音响太差啦!
L***E
个人喜欢小米的,家里人非得用VIVO的,没办法啊,,
还可以
金色
手机社像头有问题,老是出现故障`
g***i
速度很快外观不错
j***Q
用一月后才评价。不错!
金色
外观挺好看的,屏幕大小正合适,我特地用了一个月以后来评价,除了耗电有点快以外,其余都不错,反应也快。
T***U
好~
忘***A
嗯嗯嗯嗯
w***涯
可以肯定正品,我是用了快一个月了才来评价的,我只想做一个良心消费者别坑别人!质量确实没问题!
i***5
帮朋友买的.他超级喜欢
黄***郎
手机手感挺好的,用起来反应速度比较快,毕竟也不玩太多的游戏,总之,物有所值!
金色
差评,垃圾手机,用一个月零三天就坏了,使用微信闪退,维修的朋友帮我看了,说是手机问题,建议我换机,咨询客服,客服告诉你使用了一个月不能换机,只能维修,欲哭无泪,还有这样的霸王条款,一个破手机,用了这么点时间,就坏了,怪我咯╮( ̄▽ ̄)╭以后再也不用vivo了!扎心了π_π
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,关于反馈的使用情况,建议空闲时间携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,商品会帮助返回厂家进行检测并提供对应售后服务,祝您生活愉快!
2018-04-23 08:32 回复