商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
还行吧(1) 质量不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***t
心  得:
贵有贵的好处
PLUS会员
心  得:
贵 ,不过挺好用的
i***Y
心  得:
太差了,不如买个壁纸刀,千万别看广告!!!壁纸刀5元!!!
注册会员
心  得:
实物感觉不值这个价格啊
M***r
心  得:
非常满意,超有质感! 安全又有范儿! 以后实验室刀具就认准你啦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
l***f
标  签:
质量不错
心  得:
看起来很漂亮,刀片更换方便,使用简便,安全。
马特工具鑫磊专卖店 谢谢您对马特MARTOR鑫磊的鼓励,我们会继续努力提供更优质的产品,更专业的服务,回报您对我们的信任。
2018-07-19 10:32 回复
奥***姆
标  签:
质量不错
心  得:
首先对于经销商周六日休息这点表示赞叹,现在很少有商贸企业周六日放假了! 产品没得说,设计的很安全,隐藏起来的刀口完全不会伤到皮肤,刀柄本身还带一个替换刀头,完美!本来以为刀头外侧的突入头会不好用,实际使用后发现破胶带很容易很容易。产品看起来个头有点大,后来以想这是生产工具,应该是带上手套使用的。
马特工具鑫磊专卖店 谢谢您对马特鑫磊的鼓励,我们会继续努力提供更优质的产品,更专业的服务,回报您对我们的信任。
2018-07-09 09:57 回复
j***3
心  得:
第一次发现有如此好用的工具
马特工具鑫磊专卖店 谢谢您对马特MARTOR鑫磊的鼓励,我们会继续努力提供更优质的产品,更专业的服务,回报您对我们的信任。
2018-06-13 11:47 回复
j***l
心  得:
物流慢产品还没使用
马特工具鑫磊专卖店 谢谢您对马特鑫磊的鼓励,我们会继续努力提供更优质的产品,更专业的服务,回报您对我们的信任。
2017-11-30 15:34 回复
l***5
心  得:
贵,但真的很实用很安全!
2017-12-27 15:09 回复
h***3
心  得:
快递很快,还是很实用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2017-12-22 13:52 回复
北***唯
标  签:
还行吧
心  得:
不错
2017-12-01 16:29 回复
j***0
心  得:
整体外观还不错,值得购买!
2017-12-26 09:51 回复
m***m
心  得:
开箱拆快递神器 安全方便好用
2017-12-27 15:18 回复
j***4
心  得:
有待工人的反馈
2017-12-18 09:17 回复
-***o
心  得:
锋利握着又顺手,不错不错,真品的确好使
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-01-10 08:58 回复
辰***8
心  得:
没想想的那么好,刀片超级不耐用
2017-12-26 09:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准