d***c
这个粉不是特别正的粉,有点像焦糖粉,我也试过包住手机也是有信号的,而且给的手册上也写了挡住信号和辐射是不相关的,所以还是测试仪比较能说明问题吧
大***6
昨天早上下单,今天下午收到货,南昌到武汉还是比较快。但不爽的是刚试穿就掉了颗扣子,有点说不过去,客服说申请返5元红包…老婆心情好,也懒得去换,老婆说给3颗星,真是……
天蓝色
XL
一般般,不知道能不能防辐射
u***z
两件同时穿上才有点作用信号会减弱,一件穿上根本没用
s***s
粉色款颜色有色差,实际到货稍暗红,布料摸起来有点扎手,肚兜质量较差,不敢恭维。包裹手机,仍是有信号且能打通电话……防辐射效果,难说
桐***娘
料子很厚,不适合夏天穿,防辐射功能无法测试,反正电话测试可以打通,买个心里安慰吧
XL
布料还可以,但是可能起不到防辐射作用吧,之前看评论说电话打不通,结果一试就打通了!
红***粉
感觉防辐射能力不强,原来买的手机放兜里都打不通,现在这个放兜里,能打通电话
XXL
虽然快递挺慢,东西还可以,粉色的防辐射效果没有灰色的好,灰色的把手机放里面没有信号,粉色的不行!
一***烟
东西还行吧,反正求个心理安慰。貌似全包住打不进去电话,但是貌似wifi不在此列*
z***v
还是有信号
-***口
肚兜居然掉颜色这么重难以接受,而客服说银纤维氧化了清洗的话也是会掉颜色,最好少洗不洗。冬天不洗还好。夏天穿几天不洗谁受得了呢。好吧。不明白这是为什么。衣服还没穿不知道会不会有掉颜色。但愿好些吧。
L
买回来就测了一下,把手机放到肚兜里面,信号还满格,直接就醉了,简直是差评,
藏青色+银纤维肚兜
XL
味道太大,刺鼻气味很大,客服说是特殊处理怕氧化,敢不敢告诉你们用什么化学物品特殊处理的?这么大味道?买防辐射服是为了孩子安全,反而不安全了,一股类似于甲醛味儿的化学品味道!太味了!
k***l
不太满意。一来买了没几天就降价 虽然补了差价 但还是多出五元 二来衣服不透气 夏天那么热 里面是一身汗 平时根本不敢穿 只是上班的时候穿穿
1***w
其实这东西根本就没用,但是买了老婆开心呀
V***0
用这件防辐射服把手机包起来,还是能打进电话来的,根本屏蔽不了信号,没有它视频介绍说的那么好,防辐射不行,买来也就是自我安慰了,呵呵了
j***T
这质量。。。
XL
总体觉得还可以,就是晚上下单,第二天就降价了 心里有点不爽
u***g
红色衣服没有银色衣服好,没有那个
5***h
衣服真是一般,试了试包住打电话,信号没有一点影响。只不过上次是穿的这个牌子的,这次就买了。而且点这张图片会随机出现两个链接,一个链接销售一万多件好评98%,另一个链接销售一百多件好评97%。
暗紫色+银纤维肚兜
_***_
三件7折买的,比较划算,银吊带还行,那个粉色金属材质的不好,感觉那个没有什么用,说的送大礼包结果没有寄,后来找的客服给补了,但是肯定不是宣传的价值259的礼包
8***d
唉,店家什么情况,刚买第二天就立马掉价。这样好吗
1***n
手机试了,肚兜是不能屏蔽电话信号的,裙子单层是不能屏蔽的,要双层才能屏蔽。看视频上是双层的。 多少有点用吧。
L
之前买过一件这个牌子的吊带裙,能屏蔽信号,由于工作全是电脑及打印机,心想在买一件,结果这个拿回来,试过了,手机完全能打通!信号都不能屏蔽,如何防辐射?郁闷惨了,拆了又不能退,看来还是只有之前那个吊带裙防辐射了!!!
L
老婆用手机试了一下,接打电话都没问题,防辐射效果不明显
XL
手机在里面完全可以打的通呀……难道就我这个特殊?
j***C
手机放在衣服任何一个角落,包裹着,另外一个手机都能打通
刚收到,感觉还不错
XL
包装倒是很精致,但是防辐射没那么神奇,手机放在衣服兜里,还是有信号的,视频也能接到,这也就是为了心里安慰罢了