打印很清晰(43) 东西不错(41) 打印效果好(41) 字迹清晰(41) 价格便宜(38) 效果不错(38) 单位买的(33) 更换方便(31) 原装正品(29) 速度快(26)
j***Y
色带一换上简直绝了,原来的色带是找专业人员换的,我们是第一次换,两个人研究了半个小时,不过幸好最后还是更换成功了。很有成就感。
y***鱼
装起来了,很清楚。。。。。
大***迷
很不错,经常买,好用。
沪***位
发货很快,包装没有损坏
I***K
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
凌***淘
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第 N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
s***o
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!。。。。。。。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
LQ630K色带架
还可以,经常购买。
不***心
东西很好,价格实惠,快递给力
还可以
j****
复购很多次了,商品非常好!
0***军
LQ630K色带架
色带打印清晰,耐用,价格实惠!
飘***向
价格便宜,安装方便,打印效果不错。好评。
h***u
发货速度快,东西不错,值得回购
LQ630K色带架
办公好选择,速度快,质量好
LQ630K色带架 十支装
办公用品好选择,速度快,质量好
网***兵
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
任***颖
质量很好
比***笨
东西不错物流很快。。。。。。。
LQ630K色带架 十支装
打印清晰,效果好,无异味,易更换。
LQ590k色带架
方便实用,性价比高!超赞!以后换打印机色带还在这家买!
骑***行
j***X
已***天
比天威略便宜些,使用故障率较少。就是色带短了点,毕竟一分钱一分货嘛。外包装颜色庄重得体,内包装透明,结构和原装一样,希望不要损坏。
LQ630K色带架 十支装
快递迅速,使用方便,买了好多次了
京东速度
季***杰
一直用得印的硒鼓和色带,同价位非常具有性价比,上次618买的硒鼓墨盒基本要用完了,趁着这次双十一补了一次货,等用完后还会再购买的。
懒***8
挺好的,发货速度快,京东确实效率高