商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
《时尚健康》诞生于 2000年7月,是国内第一本面对成熟、快乐、健康的现代女性,提供全方位心理及生理健康资讯的女性杂志。她围绕”健康”这一永恒的主题,以“生理健康、心理健康、社会适应力”三个方面为编辑核心,涵盖了身心发展、两性关系、美容健身、旅游休闲等内容,引导读者深入关切自我身心健康,综合提高个人在社会中自我完善、自我发展的能力。 时尚,就是人们对社会某项事物一时的崇尚,这的“尚”是指一种高度。在如今社会里,多指就是流行得体的一些东西。“时尚”这个词已是很流行的了,英文为fashion,几乎是经常挂在某些人的嘴边,频繁出现在报刊媒体上。追求时尚似已蔚然成风。可时尚是什么?说到时尚,或许你会想到T台上那让人看不懂猜不透的另类时尚服装,其实时尚远没有我们想象中那么高不可攀,我们的生活也经常会有一些充满时尚感的元素。 很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,与其奢华浪费,不如朴素节俭;有时时尚只是为了标新立异;现实中很多与时尚不同步的人被指为老土、落伍;然而反对者认为时尚是大众文化,以新奇、庸俗、无理性为荣,是一种没有独立价值判断的从众的生活方式,但我个人认为 时尚是一种“方式” 、“模式” 是一种风格。 简单来说 时尚是一种“生活方式”。一个人为相对标准,因为是相对的,所以有其适用范围,对一些人来说是时尚的,对另一些人来说可以不是,如果时尚这个词被理解为绝对标准那就无法解释。很多从事品牌设计的机构将时尚看作是在艺术文化中的变化美,统一与变化是衡量造型艺术形式美的重要法则。 很多时尚达人都有帆布情结,喜欢帆布生活,喜欢的是一种简约、自由和随性的生活态度。随着城市白领阶层的压力越来越大,象征挣脱束缚、享受自由的帆布生活得到更多人的喜欢.帆布共和国的时尚又是循环更替的。每个人追逐“细节点缀”的时尚依然风行,帆布包流行趋势不断更替,琳琅满目的时尚饰品也总让人耳目一新。 是一个时期的流行风气与社会环境,在此时尚和潮流同义,是流行文化的表现。时尚的事物可以指任何生活中的事物,例如时尚发型,时尚人物,时尚生活,潮流品牌,潮流服饰等等。 一个时期内社会环境崇尚的流行文化,特点是年轻、个性、多变和公众认同和仿效。 美应该脱离生活,是超现实的,美,注重和谐,协调就是美!时尚离不开美,时尚是唯美的,生活崇尚美;美包含“内在美”和“外在美”,“内在美”注重:“真” “善”是“公正”“平衡”;“外在美”注重视觉的和谐与统一,呼应,均衡。只有注重“内在”和“外在”美的和谐,才能真正达到至美的境界。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好。很时尚很健康。
购买日期
一直很喜欢时尚健康杂志,从中学到许多东西
购买日期
一直买的书,京东老不全
购买日期
凑单的。。不评价内容不错,。。。。。。
购买日期
价格不贵,做工不错...
购买日期
男士的的健康指导杂志!
购买日期
每期都买,非常喜欢这本杂志
购买日期
男人的书,必买之一,很不错的男士话题的杂志
购买日期
这本书不错
购买日期
挺好很好非常好………
购买日期
一直支持 这个杂志好看啊
购买日期
对塑造一个时尚的男人有可参考性
购买日期
非常好看的杂质!!!!
购买日期
封面太不好看了吧。。内容也一般
购买日期
比订阅和到报亭买都要实惠许多,差几日阅读有何关系呢。。
购买日期
自从发现京东上卖时尚健康男士版以后,就每期都在京东上买了,价格非常便宜
购买日期
OKokokokokok
购买日期
一贯的精良,精美的印刷,时尚的单品介绍,好。
购买日期
买了很多本了 一直都在买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准