商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
大家不要购买 垃圾货 小本的 内容还是那么的垃圾 错字太多了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***p
像有一种被骗的感觉。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书太小,不适合书法学习,只适合书法爱好者粗略了解书法简史
l***7
蛮好的一套书,可第一本上竟然出现了20页装订反了,本来想当作礼物送出去的,这让我怎么送?想想就来气!
u***a
那么薄的一本跟杂志一样
购买日期
一般,质量内容都不很理想
边***子
忒小了!!!!!!!
香***园
不好,纸张质量不太好。
购买日期
书的质量差的没得说。我想知道的是在活动开始之前为什么要调价,你们的活动是不是只是为了噱头而来……*我们广大的消费者都是*?没有实际的意义,要不是喜欢这本书,我真想给你们退货。*的京东,不讲诚信。搞个活动,还玩儿*……
j***h
不好,字太小了,看不清,有的不完整
u***h
在京东买了很多书,唯这次不满意,一套书,看着图片给人高大上的感觉,其实都是薄薄小本子,就想宣传册子一样,如果要买书收藏的劝你还是不要买了,出版社也不知怎么想的,你就是把这六册合订在一起也比小本子好看多了,明显欺骗消费者还什么礼品装,谁要用这个去送礼可**了。也就值它打折后的钱。
0***h
差,差差,差差,差差,差差,差差,差,纸质太差
u***e
书和字的大小都太小,不适成人购买
f***a
垃圾书,垃圾透顶,出版社无耻到家。千万别买。
f***a
垃圾书,垃圾透顶,出版社无耻到家
f***a
垃圾书,垃圾透顶,出版社无耻到家
j***r
没啥好解释,除了坑还是坑
j***F
纸质太差,浪费了这么好看的封面
君***1
尺寸小,黑白印刷,难以欣赏名画
S***h
书编辑、印制、纸张很差,非常像多年前的街头盗版书的质量。 字帖模糊不清,网上收集各种字帖图,配上几句话,连目录列次都没有。字帖图太小,字多点的根本无法用于看清楚字书法。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准