商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
冰***甜
这个价格百分百是虚标的,那点东西收*,真心不值啊!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
好***你
纸质太差了
H***1
与网上的图片严格不符,有些页面看都看不清!绝对是盗版!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***6
每***痛
看不懂
购买日期
这本书给一星,为什么呢,因为做为书法的欣赏,里面的好多图片都是跨页的,这样就造成一部分内容根本看不见。。。这叫啥个排版啊。。。你玩呢?有这么坑-爹的么。。。连最基本的排版知识都不懂,还敢出书。。。本来已经申请了退货,但上门取件的那天忘了拿了,就这样留下吧。。。但必须得给你们反馈到这个信息。。。请在下次出版类似书籍的时候,多加注意。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不满意本书。内容不行。在不买了
u***C
21天收到快递
u***2
胡编乱造,不值一提。
御***画
压根就没收到书,什么情况?
3***好
不好,以为里面有书法教程,其实就是印些字而已,并且还看不清,真不想要了。后悔死了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***v
简直太差了,还说一折优惠,也就值一折的钱,太小了,一点也不实用,太坑人了,送人成了添堵!!!!!
焦***未
很不合用,字太小,无法欣赏艺术之美
购买日期
书太小了,字也太小了,很多幅字夹在书缝中看不到,掰开就散架
购买日期
书都没有寄对,你让我怎么评价?
购买日期
东西质量不错。给五星。只给一星的原因,是因为京东另一款商品。当时商品价格电脑端和手机端显示同一价格,所以就从电脑端付款。但刚收货并且立即安装完后,发现该商品价格手机端降了*。联系客服,居然回答说不同客户端购买,不能申请价格保护。当时价格如果不一样,谁都会明显的从相应客户端入手,现在居然以不同客户端不能申请为理由,我想问的是,手机端或电脑端有一方降价,这不是另一种形式的降价行为吗?你降价了,我就不能申请价格保护了?本想退了货再重新下单的,这样也可以折腾一下京东,让他出点运费,但因为已经安装完,所以只能就罢。
购买日期
东西质量不错。给五星。只给一星的原因,是因为京东另一款商品。当时商品价格电脑端和手机端显示同一价格,所以就从电脑端付款。但刚收货并且立即安装完后,发现该商品价格手机端降了*。联系客服,居然回答说不同客户端购买,不能申请价格保护。当时价格如果不一样,谁都会明显的从相应客户端入手,现在居然以不同客户端不能申请为理由,我想问的是,手机端或电脑端有一方降价,这不是另一种形式的降价行为吗?你降价了,我就不能申请价格保护了?本想退了货再重新下单的,这样也可以折腾一下京东,让他出点运费,但因为已经安装完,所以只能就罢。
7***5
还没有认真读内容,但是图都是黑白的,而且印刷质量不佳
y***3
这质量也就值*有种虚标价格再打折,骗人的感觉。
y***3
这质量也就值*,有种虚标价格再打折,骗人的感觉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准