商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
超***兔
宝宝很喜欢小熊!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
C***v
书很好玩,宝宝看一口气把十本都翻完了
古***年
不错。
牛***草
产品质量非常好,保护的很好,没有磕碰的地方,非常完美。快递也非常给力,下单第二天就到了,活动不断一个接一个。希望京东越来越好。
卜***-
一直买这个品牌的东西,性价比很高,而且遇到优惠价格会更好,花同样的钱,肯定会选品质更好的,这样也不会降低生活品质,还能从中获得节省的快乐。哈哈哈哈哈~
卜***-
一直买这个品牌的东西,性价比很高,而且遇到优惠价格会更好,花同样的钱,肯定会选品质更好的,这样也不会降低生活品质,还能从中获得节省的快乐。哈哈哈哈哈~
j***k
小小的四本,很有趣,希望宝宝喜欢。经常在京东买书,趁着读书节的活动,给宝宝囤些书,希望他以后成为一个爱读书的孩子,把读书当成终身爱好。
j***T
书本有趣,封面完整。
j***E
好书购买在京东,放心。
购买日期
书本质量很好,插图配得也好看,还设计了小机关,挺有趣,整体不错。
晴***云
京东买书价格很划算哦哦哦
p***2
挺好的,小朋友很爱撕。
j***y
接力出版社引进的小玻系列很全,各个故事基本上都包括了,而且里边有有趣的翻翻页质量也还可以。虽然比不上硬纸壳的书但是也是加厚版的。书也没有味道,色彩也很正。
轻***年
还没用拆开,孩子还小,提前囤货,搞活动,60多入手,感觉很划算,质量很好,一直相信京东自营,几乎没有失望过,希望继续搞活动,我继续购买
j***d
每天最开心的事就是拉着爸爸妈妈一起玩,一起读书。
u***7
给两岁多的老二买的,暂时还没读,期待
王***雯
读了好几遍了,目测可以在读半年这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
l***a
受推荐买的,给宝子玩起来。
H***1
不错,价格非常合适。孩子喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准