商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
诂***室
《四库全书总目》共200卷,其中卷198至卷200,共著录127部词籍,内容丰赡。本书从三个方面笺证词籍提要,其一是考证材料来源。通过考察馆臣论述的史源,进而折衷群言,分析利病,作出允洽的评议。其二是纠正错误。《四库全书总目》总共有一万篇左右的提要,初成于众人之手,后由纪昀定稿。基于此,“纰缪之处,难可胜言”,本书将在前人成果的基础上,进一步订正《四库全书总目》词集提要的错误。其三是补充原书未备的相关内容。《四库全书总目》虽然内容非常丰富,但不可
此评价对我 有用(0) 没用(0)
苑***i
非常好啊啊啊啊,好书。买书买书买书买书买书,读书人当让要买书买书买书啊啊啊,这本书真的好。京东物流也好,没有什么损坏。
吱***知
还不错,很满意。。。。。。
q***p
这是音韵学基本常识。
j***k
好书,服务态度好。值得信赖下次还会继续购买,这么好的一个平台,希望更多人关注,买书,看书,多学习,多进步。很喜欢,继续努力。
购买日期
您没有填写评价内容
7***r
品相很好,值得分享。
w***r
很好!
忧***语
非常不错的一套书,内容和装帧设计都是很不错的,性价比很高的,下次继续购买!点赞一个!!
3***e
服务态度好,快递速度快,遇到问题第一时间就得到解决,物品真
J***1
没有塑封,脏,大过年的懒得换了。
1***8
语义学,特别是形式语义学,是不太容易的一个领域。这本书很值得认真阅读学习! 买来希望能好好读完。 语义学课程也可以参考使用。
贵***田
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青***卷
汉语韵律诗体学论稿,资料丰富。
e***n
宝贝已收到,商品包装完好无损。
1***s
还行还行还行还行还行。
购买日期
您没有填写评价内容
7***r
品相、内容都很好,值得购买
f***z
强烈推荐《当代语法学》的好搭档《当代语义学》,《当代语法学》2013年在北京大学出版社出版,京东自营好评1万+,《当代语法学》2023年在商务印书馆出版,十年磨一剑,严谨治学,学习快乐,快乐学习,给老师点赞,向老师学习👏👏👏
w***r
好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准