商品信息

商品名称: 星巴克体验
评价得分:
(分)
评论数:0
h***6
全新正版书,物流非常快,非常好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***o
不得不说京东物流真的是太快了,昨天下单,今天上午就送到了,超赞!不得不说京东物流真的是太快了,昨天下单,今天上午就送到了,超赞!
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
伊***莫
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***R
还不错
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
低***人
不错
孙***s
很满意的,其他的就不多说了。
大***2
装帧真不错,封面很有质感。
购买日期
有人说星巴克卖的不是咖啡,而是服务、环境。我说这本书不是告诉我们星巴克是什么体验,而是作为管理者应该思考体验背后应该如何做好内部管理。
购买日期
质量非常好,服务也非常好!
购买日期
怎么定了五本,只发给我四本,还发错一本别的书?
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
购买日期
感觉还不错的一本书,不过以后,还是不要再买书了,尽可能先看电子书吧,把电子书先看完,希望自己,好好学习,天天向上,京东配送,点赞。
购买日期
满意!!!!!!!!
购买日期
咖啡处处可见,为何星巴克的咖啡与众不同? 星巴克被《财富》杂志誉为“世界上最受尊敬的公司之一”。 每一位顾客都是独一无二的,没有人希望自己被当成一般人对待。如何为每一位顾 客量身打造个性化服务,赢得顾客信赖,无疑是每个企业经营着都应该考虑的问题。 热情好客、诚心诚意、体贴关怀、精通专业、全心投入
j***c
非常好的书,能够从中了解很多有趣的知识,快递特别快。
购买日期
学习星巴克 体验星巴克
购买日期
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准