m***堂
2019-02-19 16:22:01
服务很差,书的质量很不好,不建议买,光盘不好用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***g
2018-02-07 14:55:38
放假了 ,多买几本书看看,提高认识。生活因京东而更加美好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
食***8
2018-01-13 14:41:16
京东活动很给力,书折后很便宜,质量好,颜色鲜,物流快,支持网上购书,不出门也能买到满意的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
卡***2
2018-01-03 16:08:49
书的质量很好,内容也不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
C***2
2017-04-03 16:02:36
光碟用不了 还弄的电脑死机 我也是醉了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***f
2017-03-07 20:39:16
很好,质量不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
x***籽
2017-01-24 09:59:28
很好,包装也好,送货也快,赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***8
2016-09-18 00:57:10
很不错,很喜欢,多学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
平***兽
2016-08-22 20:11:30
还不错,快递很给力,内容也很实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
b***p
2016-08-19 16:12:01
好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
d***1
2016-03-07 08:12:42
给公司客户买的 很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
罗***1
2015-09-22 11:15:49
慢慢在学生中实践~再上升自己的思考
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
z***6
2015-07-18 16:00:49
实惠好看,质量不错,信赖京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
2***n
2014-12-10 13:52:30
这本书前面讲的是理论,理论讲的非常的详细,并且赋予一些政策,法律法规的说明,具有很强的指导作用,理论的讲授帮助教师增强自己的理论基础,从而指导教学是教学更加有效,另外在书的后半部分有一些教案,教案的教学环节,非常的完整,教学目标清晰,适合指导教学,另外,还配着一张光盘。整体来讲,这本书还是非常不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-26
很好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地!下次还来哦,呵呵,谢谢啊很次在京东买的书都很满意的毫无疑问这是一本好书,京东送货也很快,我很满意!开卷有益,读书好处多”这是自古以来人们的共识.每一个人要想在知识的山峰上,登得越高,眼前展现的景色越壮阔,就要拥有渊博的知识.知识是人类通向进步\文明和发展的唯一途径.书是前人劳动与智慧的结晶.它是我们获取知识的源泉.我们要让自己变得聪明起来,必须多读书,读好书. 读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧 读书不仅可以使我们开阔视野,增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和作文能力,乃至对于各科学习,都有极大的帮助。 我们的知识体系是通过课内外的自主学习而逐渐建立起来的。读书是搜集和汲取知识的一条重要途径。我们从课堂上掌握的知识不是很具体和容易理解的,需要再消化才会吸收。大量的阅读,可以将自己从课内学到的知识,融汇到从课外书籍中所获取的知识中去,相得益彰,形成“立体”的,牢固的知识体系,直至形成能力。 读书不仅对我们的学习有着重要作用,对道德素质和思想意识也有重大影响。“一本好书,可以影响人的一生。”这句话是有道理的。我们都有自己心中的英雄或学习的榜样,如军人、科学家、老师、英雄人物等。这些令我们崇拜或学习和模仿的楷模,也可以通过阅读各类书籍所认识。我们在进行阅读时,会潜意识地将自己的思想和行为与书中所描述的人物形象进行比较,无形中就提高了自身的思想意识和道德素质。 苏联著名教育家苏霍姆林斯基说得好:“如果学生的智力生活仅局限于教科书,如果他做完了功课就觉得任务已经完成,那么他是不可能有自己特别爱好的。”每一个学生要在书籍的世界里,有自己的生活。把读书,应视为自己的乐趣。 有的同学可能会说:功课那么多,作业要完成,那有时间看书?其实只要你肯挤时间来读书,就不愁没有时间。就像大文学家鲁迅先生说的: “时间就像海绵里的水,只要你愿意挤,总是有的。”他自己就是把大家喝咖啡、谈天的时间,用在了学习上。最终鲁迅写出了许多好文章,取得了举世瞩目的伟大成就。我们可以用午休、放学做完功课以后、节假日等点滴时间来读书。每天一小时,积少成多,积沙成塔。 同学们:“同沐四季风,共享读书乐”让我们与书交朋友吧!让读书之花,盛开四季校园。最后想赞下京东服务,确实可以,客服对人客气,希望这样的网站能做大做强啊,绝对的支持哈!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-12
对专业学习很有帮助 2013-12-17 16:50:41
这本书对自己的专业学习非常有好处,里面提供了很多教案和活动课程
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-05
是正版书,非常满意 2013-09-09 10:05:33
这本是写的,非常好,宝贝不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美!书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,写的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,,不错,很喜欢这本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-25
还没看,包装很好 2013-08-29 13:05:07
中小学心理健康教育教师指导用书中小学心理健康教育的理论与实践(小学分册)(附光盘1张)在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-09
购书心得 2013-06-14 09:13:05
首先是商品的包装,从里到外,包括包装纸都非常干净整齐,夹在书里的光盘完好无损,书页也很平整,整体感觉非常好,价钱也很便宜。然后是快递小伙子,东西送来的时候,碰巧家里没人,小伙子很负责人的来了通电话,约了明天再送。我妈妈都说这样的年轻人不容易,我还让人家送两次,真是不好意思,而且小伙子的态度也非常好,我是第一次见到这么有耐心的快递员!总体来说都非常满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+