很好用(6) 价格实惠(5) 是正品(4) 物流速度快(3) 补水效果好(3) 挺保湿的(2) 套装实惠(2) 脸上很舒服(2) 包装好(2) 品牌好(2)
S***1
汤***瑞
玉丽 回购很多次了 妈妈的最爱 加油加油
谢***7
购买几次了,家里老人以前用的品牌,效果满意,线下没有就网上采购了,使用没有什么不适,应该是正品吧,满意哈,价格也合适
谢***7
玉丽金庄珍珠美容膏15g-2盒
j***A
上一瓶快用完了,又买了一瓶。这款产品从年轻的时候一直用到现在,效果很不错!皮肤有光泽,无皱纹。很舒适!
玉丽深层保湿美容膏15g
回购好多次了还是一如既往的好。
j***U
货收到了,质量很好,因我是过敏性皮肤,所以我用了这个产品有30年了,皮肤确实到现在还很好。谢谢厂家!
L***N
特别好,已购过多次, 适合肤质:细腻
玉丽深层保湿美容露65g-2瓶
货收到了,图上标的金庄美容膏,收到的确是深层美容膏,不知道质量怎样,用了再评价
昆***子
美白祛斑。意见建议:雪花膏是种非油腻性的护肤化妆品。涂在皮肤上立即消失,类似雪花,故名。在各种化妆品中,雪花膏(霜)滋润皮肤的效果最好。其主要功用是保护皮肤,不受外界温度和湿度变化的刺激,补充适当的水分和乳化脂肪,以保持皮肤健康和防止皮肤衰老。擦雪花膏的作用,在于给皮肤输送营养,以保护皮肤湿润和富有弹性。如使用得当,能使皮肤有嫩白艳丽之感。反之,会给皮肤带来伤害。因为皮肤的类型是永远不会改变的,所以雪花膏的使用是根据季节和年龄来改变的。油性皮肤的人,秋冬季应该用中性的雪花膏,夏季要选择干性的;总之皮脂分泌减少时补充油分,皮脂分泌增多时,补充水分。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***H
适合肤质:我用了20几年了。 遮瑕效果:很好 其他特色:适合任何肤质。
玉丽金庄珍珠美容膏15g-2盒
j***I
产品包装:,用了很多年,质量很好!
c***c
东西不错,物美价廉。以后还会购买。很喜欢在京东购物。
阳***哒
京东值得信赖,家用的东西一直在京东买,从来没有失望过,京东继续努力哈
黑***圣
很好很好很好
随***_
一直在用京东购物,价格实惠,物流也很快,希望以后越来越好
玉丽深层保湿美容膏15g
经常使用此产品,保湿不油腻
F***楚
已经回购好多次了,商品质量非常不错的,与卖家描述的完全一致,卖家服务态度很好很周到,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
F***楚
j***景
给老妈买的 她喜欢用这个牌子 用了很多年 效果 很好 京东网店值得信赖 价格实惠 送货快 品质好 以后有需要还会来购买 赞一个哈
j***景
j***X
常年用这家的产品,质量一如既往的好。
汤***瑞
第n次回购了 麻麻喜欢 我来买 加油加油
玉丽深层保湿美容膏15g-4盒
家里人就经常用这个东西很温和。
j***W
老产品多次购买,保湿增白效果很好。
康***铭
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
扁***使
一如既往的好,无限回购的玉丽!以前在超市,很容易买到,现在购买的唯一途径只有京东了,可千万别停产啊!
玉丽深层保湿美容膏15g-4盒
感觉不是正品,一点味道都没有,没有保湿膏好
玉丽深层保湿美容露65g
3***丽