商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***A
看完了《窗边的小豆豆》,小朋友很喜欢,要求买小豆豆系列,书不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错
j***b
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***b
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
很好。京东自营今天买明天到,送货快!
购买日期
收到宝贝很喜欢😍
购买日期
孩子起喜欢!!
j***j
没有预想中的那么喜欢,不知道以后会怎么样
2***a
学校里推荐阅读的书籍之一,趁着京东搞活动时买 了。很喜欢这个版本的封面设计,给人以温馨的感觉。可惜这套书其他几本没有买到。京东上购买图书很放心,因为信赖京东出售的图书是正版。买回来后孩子很喜欢看,读得精精有味。
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
2***a
学校里推荐的书籍是窗边的小豆豆,一查小豆豆系列有很多,就一起收入囊中吧。很喜欢这个版的封面设计,令人有种很温馨的感觉。字体大小和行距都看着很舒服。在京东上购书很放心,不用考虑是不是正版的,因为信赖京东自营的品牌,就不停停的买买买吧。
购买日期
小豆豆系列的,孩子要求买的,都看完了!
购买日期
孩子很喜欢的一本书
购买日期
孩子很喜欢,包装精美,支持
2***a
学校里推荐的书目之一,。很喜欢这个版本的封面设计,可惜合集没有了,再版的封面也没有这个老版的封面好看。买回来后发现字体大小和行距看着都很舒服。内容很不错,孩子也很喜欢看。感谢京东小哥把几箱书帮忙扛上楼送到家里,让客户省时省力。
购买日期
都在京东买的书。很好
购买日期
只要拥有像小豆豆一样纯洁的心灵,无论何时都能叩响通往奇想国的大门,长大后的小豆豆依然对世界充满了好奇,为了看焰火,他不知多少次跌进河里,在他眼里圆滚滚的足球就是熊猫玩偶,但走得越远,他的疑问就越多,拥有那么多钻石的国家,为何却是最贫穷的国度?阿富汗的天空冲为何没有风筝飞舞?索马里的街上为何听不见孩子的笑声? 不曾被束缚的心灵,总能体会到生活中处处隐藏的美妙滋味,对家人,他感恩和珍惜对朋友,他真诚而温暖,见到那些生活在战乱和贫困中的孩子,她会带去欢乐和希望。 无论走到哪里?无论在什么时候,小豆豆都和我们一起悲伤,一起欢笑,一起追寻幸福。
购买日期
“无论是什么样的人?上天都必然赐予他一项出类拔萃的才能。”这句话向小林校长常常说的“你真是一个好孩子”一样,深深影响了小豆豆的一生。 本书讲述的便是小豆豆在成长过程中闹出的许多笑话,这些常人觉得应该做好,却被小豆豆搞砸了的事,在小豆豆充满自嘲与调侃的笔下,带给人的不仅仅是笑声,令人感受更多的还是小豆豆纯真善良,积极乐观的天性。
购买日期
这是本书阿朝语录: 1、孩子们小的时候,如果有什么不足之处,那一定是我的教育方法有问题。 2、彻子在学校惹了很多麻烦,每次我都会被老师叫到学校去受一通警告,不过受到警告的我倒是想我的孩子就是这样,这种表现已经算好了,孩子要是不活泼,那可就难办了。 3、我最讨厌把孩子训哭了,所以,从彻子小时候开始,我一次也没有大发雷霆,歇斯底里地训过孩子。不管多小的事,我们都会一起高兴,一起愤怒,美好的东西,我们会一起欣赏和感激,不管有多少好吃的东西,我们都会分享,一起品尝。 4、停电的时候,要是光抱怨又冷又黑,那样多没趣啊,如果想着自己是在野营,感觉就不一样了。 5、人们都说幸福是自己创造的,一点不错啊,一个人命坐在家里,幸福可不会自己跑来啊! 大家有没有觉得很顿悟,在教育孩子上,我们缺乏的知识技能以及爱的能力太欠缺了。小豆豆的书能让我们更多的去感受孩子,爱孩子。
j***0
除了丑一点,别的没毛病
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准