质量不错(10) 组起来漂亮(7) 跟家具很配(6) 尺寸刚好(6) 意境很美(5) 材料质量好(5) 没异味(3)
整体不错? 自己安装的、容易
暖白三门付格
长***队
第一次网购差评。质量一般装好有点不稳也就算了。客服真的有点傲娇联系安装师傅联系几天,还爱理不睬的。说的送货上门最后还是自己搬上楼的。
柚木配白3门付格
浅胡桃3们付格
安装师傅很好安装速度也很快,物流没送到家太对不起买家了
柚木配白3门付格
可以的就是快递不神,来张的师傅可以,
柚木3门付格
东西很一般,没有安装图,客服态度很差,总之在京东买了这么久东西,最差的购物体验,没有之一
浅胡桃2门付格
贺加利家具旗舰店 您购买的时候不是免费安装的,后来价格调整现在是免费安装的 您要是想要安装师傅 可以加钱,不要以这件事情差评,最近我们因为这个问题收到很多差评,购买的时候我们说明了是不是自己安装
2019-04-20 13:06 回复
都坏了,补的油漆
柚木2门
差评!开孔位置错,表面漆磨损多,物流又慢
柚木2门付格
小***果
整体不错,很重,自己安装太累了,花了一下午时间, 物美价廉,这个价,很实惠,赞一个
暖白三门付格
j***Q
现在装好了,感觉还是挺好的,以后客厅就不会扔的都是东西了。
定做定金不退(请付完尾款2000元发货)
贺加利家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
j***G
安装了好一阵装好了,看起来不错。价格美丽
2019-04-04 20:48 回复
店家不负责安装,买了这么久,今天才有空装柜,出了一身大汗,安装手艺还是欠佳,柜子总体还行,就是装的大螺丝扣没有木贴纸,外露不美观,希望店家能配上。
柚木配白2门付格
2019-04-04 20:48 回复
效果很好哦,安装了3个多小时。
柚木3门付格
2019-04-04 20:46 回复
好评,效果还行,就是拼了半天,看起来还是很好的!满分!!
2019-04-04 20:46 回复
自己安装也特简单,打膨胀螺丝就可以柜子看上去挺别致的呵呵
j***R
东西很好很赞,卖家人很好
j***A
整体效果满意,实物颜色更好看。物流也很快,包装的很好。
2019-04-04 20:46 回复
满意满意。店家的服务很好,喜欢,赞一个,隔断柜很满意,好评一个。
j***W
商家服务优,发货快。非常的实用而且高大上
2019-04-04 20:45 回复
整体来说还是不错的,就是安装比较耗时间,如果自备电动螺丝刀会事倍功半。
柚木3门
j***S
小身材大用途的隔断装饰柜样子还挺喜欢的哈!~~
2019-04-04 20:43 回复
宝贝已经收到,包装完好没有破损
2019-04-04 20:42 回复
快递不负责任把包裹放到门卫就走,包裹散开了,有一块板还是缺的。客服没有解决问题的方法,只管叫你拆包裹,拆了发现少了、缺了就不理不踩了。太恶劣。不诚信的卖家,~京东这么多年,第一次给差评。
浅胡桃3们付格
贺加利家具旗舰店 您根本就没联系我们说少了啊?如果真少了您愿意吗?也不是差评就能解决的问题
2019-03-22 01:26 回复
j***G
宝贝收到了,物流快,商家包装很好,回家迫不及待的放了,尺寸合适,质量好,看好的亲们!别犹豫,抓紧下单
j***X
隔断很不错,物流运输快,包装也没有一丝破损,必须好评~!~
j***J
商品完美,实用,目前没发现不好的, 很漂亮
2019-04-04 20:42 回复
真的很好看呢,质量特别的好呢,很有档次,喜欢
j***R
柜子整体来说,还是不错的,物流过来没有损坏,送货上门,快递辛苦了
j***G
隔断很不错,有个大师来我家叫我买的,
2019-04-04 20:40 回复
隔断柜收到了。放在客厅里非常的合适,很实用,值得入手哦。~!