质量不错(10) 组起来漂亮(7) 跟家具很配(6) 尺寸刚好(6) 意境很美(5) 材料质量好(5) 没异味(3)
都坏了,补的油漆
柚木2门
店家不负责安装,买了这么久,今天才有空装柜,出了一身大汗,安装手艺还是欠佳,柜子总体还行,就是装的大螺丝扣没有木贴纸,外露不美观,希望店家能配上。
柚木配白2门付格
贺加利家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-04-04 20:48 回复
f***v
2019-04-04 20:38 回复
x***l
宝贝收到了,包装完好,没发现板材边角有破损的情况。为商家的细致点赞。商品尺寸精确,五金齐全。事前与客服联系下载了安装视频,看过后花了2小时顺利安装好。商品很不错,美观大方,完全没有油漆味。值得拥有!
浅胡桃2门付格
2019-04-04 20:35 回复
漂亮大方,组装也方便简单,物超所值,祝商家生意兴隆!
柚木配白3门付格
2019-04-04 20:35 回复
许***峰
密度板质量不错,尺寸符合要求,就是安装是个脑力和体力活,不过装完蛮有成就感的,味道有一点,稳固性有待改善,性价比蛮高,适合要求不高的场所。
浅胡桃3们付格
双十一下的单,耗时一个月才勉强组装完成。到货后打好螺钉准备拼装时突然发现,有四块板钉孔没打全,联系客服补发板材,并表明部分配件(那种白色的膨胀胶塞)需补发。等了一个星期,再次联系客服,客服竟然说忘记发了,再等一星期,板子来了,配件不见踪影,客服又来了句忘了,跑了好几家店想买到配件算了,结果没有一个有配套的,客服说补发。然后再等一星期,联系客服问发货了么,客服发了个德邦快递运单号,上网、打电话均查无此单,客服说再确认一下,接下来音信全无。没办法,只好把废板上的胶塞一个个重新挖出来再打到好板上去,没那么紧,但最后还是装起来了。最不满意的就是客服了,不愿主动解决消费者的问题,打个电话有这么难吗,售后也就不奢望了。总体来讲,板子质量对得起这个价格,但装修新房不建议购买,九宫格的板子上也不宜放重物。另外用打火机外焰烤了下板面,两三秒没问题,再长时间就烤焦了。
柚木3门付格
柜子质量还凑合,就是有点低,总体还可以吧。。
罗***洲
很不错,和图片一样,很漂亮,就是安装有点不好安装,没有图纸安装了好几个小时才搞掉,哎!
l***i
质量不错 组起来漂亮
宝贝很好。
居然发补过的木板过来
v***L
质量很好,值得购买,很满意。
幸***7
隔断很好,很厚实,自己组装了一上上午,感觉很不错虽然是颗粒版但做工很有大厂的作为
9***m
美美的,就是装的时候有点累人
光***啦
打开包装无味,货发错了补货很快,售后态度好。
白体浅胡桃3门
彡***影
从来不给差评,小问题自己解决,大问题寻求协商。大问题基本没有,只是最下方少了一块板,不过有不一样的美感,安装也简单,看上去简约大方!
黑体白门2门付格
很好,没味道,我一个人安装两个小时就完成了,两个800*800的地板砖大,物件齐全……
暖白三门付格
产品不错,物有所值,拼装也很容易,且有乐趣,装完后有成就感,板材也和描述相符。好评!
柚木3门
组装很不容易啊!两个人搞几个小时!
b***A
差,差,差,质量超差,买回来还没装~靠墙上滑下来就摔断,打电话说是我们安装的问题的~也就算了 ,补150块寄板子寄 十多天了, 板也还没看到,装不上一大堆东西在家里真的烦死了。
柚木3门
两个小时左右就弄好了。不错哦。柜子挺好的。实体店绝对买不到
U***c
屏风不错,
小***呢
还不错,设计挺好用的,功能齐全,如果在图纸和每块板上标上序号就更方便用户安装了
浅胡桃3门
大小刚好做工精细,非常的满意,卖家人也不错,发货也很快
定做定金不退(请付完尾款2000元发货)
质量非常的不错,美观大方,物流很快,值得推荐
定做定金不退(请付完尾款2000元发货)
桦***誉
1***来
商家服务态度很好 ,组装起来非常漂亮,就是刚开始不太懂浪费了点时间
黑体白门2门付格
还可以,老公装了几个小时才装好,效果不错,很好