质量不错(10) 组起来漂亮(7) 跟家具很配(6) 尺寸刚好(6) 意境很美(5) 材料质量好(5) 没异味(3)
东西很一般,没有安装图,客服态度很差,总之在京东买了这么久东西,最差的购物体验,没有之一
浅胡桃2门付格
贺加利家具旗舰店 您购买的时候不是免费安装的,后来价格调整现在是免费安装的 您要是想要安装师傅 可以加钱,不要以这件事情差评,最近我们因为这个问题收到很多差评,购买的时候我们说明了是不是自己安装
2019-04-20 13:06 回复
都坏了,补的油漆
柚木2门
差评!开孔位置错,表面漆磨损多,物流又慢
柚木2门付格
快递不负责任把包裹放到门卫就走,包裹散开了,有一块板还是缺的。客服没有解决问题的方法,只管叫你拆包裹,拆了发现少了、缺了就不理不踩了。太恶劣。不诚信的卖家,~京东这么多年,第一次给差评。
浅胡桃3们付格
贺加利家具旗舰店 您根本就没联系我们说少了啊?如果真少了您愿意吗?也不是差评就能解决的问题
2019-03-22 01:26 回复
居然发补过的木板过来
浅胡桃3们付格
罗***杀
板子质量很一般,而且油腻腻的不知道是什么,图纸是复印的一点都不清晰!还好有视频可以看,每块板子没有和图纸上面对应的编号,那块板子上那里全靠自己猜,配送的物流态度恶劣!
黑体白们3门
失败的一个购物体验,很少给差评,这次真的太生气了,首先物流态度特别不好,给我打电话的时候问我再没在家,我因为上班没在家告诉他20分钟左右能到,快递一直催,2分钟一个电话,其次就是柜子的质量不好,味道特别大,买的白色门的发货发错了发的棕色的门,因为背板上钉了1个螺丝,卖家拒绝退货,说退货他们就不挣钱了,呵呵,这个理由我也是醉了,又等了7天补发的白色的门到货了,门上掉了1块漆,真行,就因为我要退货就发残次品?我也无语了,这种无良卖家,大家不要买他家东西了。
J***k
一分钱一分货,质量太差了!
京***东
不能补差价,并且都不到一周就降价了,已经有一个了后期不会买了,给我卷也没用,劝大家买时考虑,现在还没组装呢,不知道组装时还会不会有什么问题
黑体白门3门付格
太差了!没一块板接的好,退货又麻烦。只能这样了。
柚木3门
物流慢。装了不结实。木板很差 。
组起来漂亮 没异味
好像没有给发票我!
黑体白门2门付格
爱***1
商品将就,安排的物流太差。
S***7
客服服务非常不好 半天没人理? 这是什么鬼客服 有这样对待自己客户的吗
暖白2门
不知道该怎么说了,板子居然是锯末板贴纸。能牢固吗?
黑体白门2门
没人给安装,自己装的。费半天劲装完还是晃的很厉害
s***t
差评,不牢固,质量差
浅胡桃2门
不是很结实
轩***龍
差评差评差评,重要的事情说三遍。差评理由如下: 1质量不好,晃动。 2板子掉漆,有瑕疵。 3反映问题不给解决,还说是我的问题,态度恶劣。 所以不可能为了这***昧着良心给好评,让其他人受害,更受气。
柚木3门付格
贺加利家具旗舰店 亲,您不要误会行吗 ,我都说了是安装的问题,您可以加钱我这里提供专业的安装师傅,您非得自己找,现在有点小问题您找的专业师傅不帮您处理好,也不能光是我们的责任,有瑕疵您应该问问您的亲戚安装师傅,是否认真给您安装了
2017-03-26 17:51 回复
柚木3门
各位同胞千万不要买这个牌子的柜子质量差,服务差,记住千万千万千万千万不要买,本来我不想评分的,但是我太生气了,质量差,服务差,价钱还不合理里面是木糠千万不要买别受骗
天***4
差差差