质量不错(38) 组起来漂亮(32) 材料质量好(27) 尺寸刚好(27) 意境很美(25) 没异味(10) 跟家具很配(7)
质量特别差,色差很大,做工粗糙,无语
柚木配白3门付格
有两个板块角弄坏了 物流还可以,还有两块板没有打孔最后自己用角铁上的,害的后面角铁也不够了,客服说后面给补不知要等多少天呀。
柚木3门付格
贺加利家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-11-20 23:18 回复
产品很稳重,结构牢固,客户服务好,包装一致!
暖白3门
2019-11-19 00:03 回复
自己安装的,还是很方便的,整体效果不错,和网上介绍的一致,外观质量,材质很好。
暖白三门付格
这柜子好看,物流快服务好,安装师傅又细心必须五星好评!!
柚木3门付格
装饰柜质量很好,与我家里的其它家俱的颜色很配,超喜欢!
黑体白们3门
宝贝,美观大气。用来装饰客厅完美
柚木3门付格
满意,包装完好,师傅安装也认真负责,整体效果不错。
暖白3门
d***d
还没装,都没拆包
黑体白门3门付格
整体不错? 自己安装的、容易
长***队
第一次网购差评。质量一般装好有点不稳也就算了。客服真的有点傲娇联系安装师傅联系几天,还爱理不睬的。说的送货上门最后还是自己搬上楼的。
浅胡桃3们付格
安装师傅很好安装速度也很快,物流没送到家太对不起买家了
柚木配白3门付格
可以的就是快递不神,来张的师傅可以,
柚木3门付格
东西很一般,没有安装图,客服态度很差,总之在京东买了这么久东西,最差的购物体验,没有之一
浅胡桃2门付格
贺加利家具旗舰店 您购买的时候不是免费安装的,后来价格调整现在是免费安装的 您要是想要安装师傅 可以加钱,不要以这件事情差评,最近我们因为这个问题收到很多差评,购买的时候我们说明了是不是自己安装
2019-04-20 13:06 回复
都坏了,补的油漆
柚木2门
差评!开孔位置错,表面漆磨损多,物流又慢
柚木2门付格
小***果
整体不错,很重,自己安装太累了,花了一下午时间, 物美价廉,这个价,很实惠,赞一个
j***Q
现在装好了,感觉还是挺好的,以后客厅就不会扔的都是东西了。
j***G
安装了好一阵装好了,看起来不错。价格美丽
2019-04-04 20:48 回复
店家不负责安装,买了这么久,今天才有空装柜,出了一身大汗,安装手艺还是欠佳,柜子总体还行,就是装的大螺丝扣没有木贴纸,外露不美观,希望店家能配上。
柚木配白2门付格
2019-04-04 20:48 回复
效果很好哦,安装了3个多小时。
2019-04-04 20:46 回复
好评,效果还行,就是拼了半天,看起来还是很好的!满分!!
2019-04-04 20:46 回复
自己安装也特简单,打膨胀螺丝就可以柜子看上去挺别致的呵呵
j***R
东西很好很赞,卖家人很好
j***A
整体效果满意,实物颜色更好看。物流也很快,包装的很好。
2019-04-04 20:46 回复
满意满意。店家的服务很好,喜欢,赞一个,隔断柜很满意,好评一个。
j***W
商家服务优,发货快。非常的实用而且高大上
2019-04-04 20:45 回复
整体来说还是不错的,就是安装比较耗时间,如果自备电动螺丝刀会事倍功半。
柚木3门
j***S
小身材大用途的隔断装饰柜样子还挺喜欢的哈!~~
2019-04-04 20:43 回复