商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
发货也太慢了,半个多月才到,久到我都忘记这个事了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
可以
j***p
。。。。。。。
j***3
有异味
购买日期
宝贝收到了还行
购买日期
实用涨知识能掌握
j***i
第一次在这购书,龟速到达,误事,醉了,醉了...
一***1
一般般,不太适合10岁以上看,内容浅显。
爱***来
还好。还好。还好。还好。还好。
f***u
不错的科普读物 2015-07-30 09:53:58
不错的科普读物。。。
j***好
就这样吧,孩子评价一般。
S***Y
小孩很喜欢,科普还是不错的……
原***扉
老师流的这样子好好好
购买日期
内容不是很好,就好似讲故事
购买日期
书还行吧 2014-05-28 10:00:34
书还行吧,纸张不是很好
J***k
一般般一般般一般般一般般
z***1
送货太慢 2014-01-22 21:49:25
东西还行,但京东的物流太慢
购买日期
似乎不是正版啊 2014-01-16 10:26:34
<科学改变人类生活的119个伟大瞬间>似乎不是正版,有几页有重影,纸张也不对劲。本想调换一下,太麻烦,将就看吧。
购买日期
这本书孩子不是很很喜欢,讲了一些发明001.量子理论:普朗克的丰碑 002.《梦的解析》:一本惊世骇俗的书 003.血型的发现:挽救了无数生命 004.X射线:让我们永远铭记伦琴 005.诺贝尔奖:国际最高荣誉奖 006.空调:这里四季如春 007.齐奥尔科夫斯基公式:造就了一位火箭之父 008.“飞行者”1号:划时代的飞行 009.第一只电子管诞生:世界进入电子时代 010.相对论:科学的新纪元 011.无线电广播:在远方,我能听到你的声音 012.真空三极管:看不见的“空中帝国” 013.合成塑料:今天无处不在的材料 014.电动洗衣机:家务劳动自动化的开端 015.同位素:揭示元素新奥秘 ……就是这些而已。这本书孩子不是很很喜欢,讲了一些发明001.量子理论:普朗克的丰碑 002.《梦的解析》:一本惊世骇俗的书 003.血型的发现:挽救了无数生命 004.X射线:让我们永远铭记伦琴 005.诺贝尔奖:国际最高荣誉奖 006.空调:这里四季如春 007.齐奥尔科夫斯基公式:造就了一位火箭之父 008.“飞行者”1号:划时代的飞行 009.第一只电子管诞生:世界进入电子时代 010.相对论:科学的新纪元 011.无线电广播:在远方,我能听到你的声音 012.真空三极管:看不见的“空中帝国” 013.合成塑料:今天无处不在的材料 014.电动洗衣机:家务劳动自动化的开端 015.同位素:揭示元素新奥秘 ……就是这些而已。这本书孩子不是很很喜欢,讲了一些发明001.量子理论:普朗克的丰碑 002.《梦的解析》:一本惊世骇俗的书 003.血型的发现:挽救了无数生命 004.X射线:让我们永远铭记伦琴 005.诺贝尔奖:国际最高荣誉奖 006.空调:这里四季如春 007.齐奥尔科夫斯基公式:造就了一位火箭之父 008.“飞行者”1号:划时代的飞行 009.第一只电子管诞生:世界进入电子时代 010.相对论:科学的新纪元 011.无线电广播:在远方,我能听到你的声音 012.真空三极管:看不见的“空中帝国” 013.合成塑料:今天无处不在的材料 014.电动洗衣机:家务劳动自动化的开端 015.同位素:揭示元素新奥秘 ……就是这些而已。这本书孩子不是很很喜欢,讲了一些发明001.量子理论:普朗克的丰碑 002.《梦的解析》:一本惊世骇俗的书 003.血型的发现:挽救了无数生命 004.X射线:让我们永远铭记伦琴 005.诺贝尔奖:国际最高荣誉奖 006.空调:这里四季如春 007.齐奥尔科夫斯基公式:造就了一位火箭之父 008.“飞行者”1号:划时代的飞行 009.第一只电子管诞生:世界进入电子时代 010.相对论:科学的新纪元 011.无线电广播:在远方,我能听到你的声音 012.真空三极管:看不见的“空中帝国” 013.合成塑料:今天无处不在的材料 014.电动洗衣机:家务劳动自动化的开端 015.同位素:揭示元素新奥秘 ……就是这些而已。这本书孩子不是很很喜欢,讲了一些发明001.量子理论:普朗克的丰碑 002.《梦的解析》:一本惊世骇俗的书 003.血型的发现:挽救了无数生命 004.X射线:让我们永远铭记伦琴 005.诺贝尔奖:国际最高荣誉奖 006.空调:这里四季如春 007.齐奥尔科夫斯基公式:造就了一位火箭之父 008.“飞行者”1号:划时代的飞行 009.第一只电子管诞生:世界进入电子时代 010.相对论:科学的新纪元 011.无线电广播:在远方,我能听到你的声音 012.真空三极管:看不见的“空中帝国” 013.合成塑料:今天无处不在的材料 014.电动洗衣机:家务劳动自动化的开端 015.同位素:揭示元素新奥秘 ……就是这些而已。这本书孩子不是很很喜欢,讲了一些发明001.量子理论:普朗克的丰碑 002.《梦的解析》:一本惊世骇俗的书 003.血型的发现:挽救了无数生命 004.X射线:让我们永远铭记伦琴 005.诺贝尔奖:国际最高荣誉奖 006.空调:这里四季如春 007.齐奥尔科夫斯基公式:造就了一位火箭之父 008.“飞行者”1号:划时代的飞行 009.第一只电子管诞生:世界进入电子时代 010.相对论:科学的新纪元 011.无线电广播:在远方,我能听到你的声音 012.真空三极管:看不见的“空中帝国” 013.合成塑料:今天无处不在的材料 014.电动洗衣机:家务劳动自动化的开端 015.同位素:揭示元素新奥秘 ……就是这些而已。这本书孩子不是很很喜欢,讲了一些发明001.量子理论:普朗克的丰碑 002.《梦的解析》:一本惊世骇俗的书 003.血型的发现:挽救了无数生命 004.X射线:让我们永远铭记伦琴 005.诺贝尔奖:国际最高荣誉奖
购买日期
对孩子是一种启发 2013-05-21 10:20:00
希望对孩子是一种其他,看过之后再做评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准