商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(90) 外观漂亮(71) 性价比高(63) 声音很大(48) 做工精细(30) 大气美观(26) 很好的音箱(21) 声音耐听(17) 大品牌(15) 份量够(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Q
心  得:
机器质量差也就算了,内存卡还加密了,不给密码。体验很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色标配+8G卡+送3500首歌曲戏曲
版  本:
F8
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色官方标配
版  本:
F8
科凌官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的问题加强改进,避免以后出现类似的情况,产品使用中有什么问题,您可以向我们的客服反馈的呢,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-30 17:09 回复
j***a
心  得:
AM波段一个台都接收不到。质量一般
颜  色:
红色标配+16G卡+4138首歌曲戏曲
版  本:
F8
7***8
心  得:
播放声音有卡顿,声音挺大,易操作 有时间,不能调节时间,这操作没谁了,果然是优品
颜  色:
金色标配+16G卡+4138首歌曲戏曲
版  本:
F8
u***g
心  得:
质量太差
颜  色:
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,首先感谢您对店铺产品的支持与厚爱,产品没有给您带来惊艳的感觉真是抱歉呢,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。店铺购买产品均享受7天无理退换、1年质量问题换新,如果使用过程中遇到问题可以联系咱们的在线客服为您提供帮助的哦,感谢您的支持,期待您的再次光临。
2023-05-04 17:46 回复
王***m
心  得:
垃圾中的垃圾。作为收音机居然不能调音量,价格还不便宜,逗我呢?
颜  色:
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 这款是长按上下曲调节音量的,如有疑问可以随时联系客服解答,感谢您的购买
2023-01-05 13:37 回复
上***我
心  得:
英语考试拿来做听力,结果一边耳机压根没有声音。如果你是买来打算考试用的,千万别选这家。提前买结果过了退换货的时间。惨。一定要避坑啊。
颜  色:
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,建议您可以尝试换个耳机看看,如果耳机没有问题,可以随时联系在线客服为您处理哦,如果使用过程中遇到问题可以联系咱们的在线客服为您提供帮助的哦,感谢您的支持,期待您的再次光临。
2022-12-07 17:54 回复
w***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 看到您的评价,小二特别忐忑不安,心里七上八下的。哪方面没有满足您的要求呢,您可以来访小店的客服,欢迎提出您宝贵的意见和建议。咱们一定多多努力,争取给朋友们提供更优质的产品和服务。
2022-11-26 17:04 回复
j***4
心  得:
体检最差的一次购物,不知道退货退到哪个步骤了,商家还没收到货吗?收到货时收音机就有电,是不是别人退货商品让人怀疑,因为是多频在我们这儿收到当地台很少噪音太大,当时就毫不犹豫的申请退掉了第二天快递员取走,到现在都没信啥意思啊。
颜  色:
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,初次使用收音功能前请先至空旷处或阳台窗口执行自动搜台操作,过程持续约1分钟左右,搜完后机器会自动保存哦。因各地区电台信号覆盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样。感谢您对我们的支持!
2021-12-23 14:59 回复
j***C
心  得:
质量特别不好,不能用。无法使用
颜  色:
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,首先感谢您对店铺产品的支持与厚爱,产品没有给您带来惊艳的感觉真是抱歉呢,您可以提出您宝贵的合理意见,我们定会及时采纳,争取做出更完美的产品,我们也一定尽快改正我们的错误,提高我们的服务和产品质量,让您享受到更好的服务~
2021-10-25 16:08 回复
j***b
心  得:
太差了,收不到台
颜  色:
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,首先感谢您选购了我们店铺的产品,要是有什么问题可以随时来访小店的客服,这边都会积极处理哦 欢迎提出您宝贵的意见和建议。
2021-09-18 16:41 回复
j***I
心  得:
才用了不到十天就充不上电了
颜  色:
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,首先感谢您选购了我们店铺的产品,要是有什么问题可以随时来访小店的客服,这边都会积极处理哦 欢迎提出您宝贵的意见和建议。
2021-08-07 15:00 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,首先感谢您对店铺产品的支持与厚爱,产品没有给您带来惊艳的感觉真是抱歉呢,您可以提出您宝贵的合理意见,我们定会及时采纳,争取做出更完美的产品,我们也一定尽快改正我们的错误,提高我们的服务和产品质量,让您享受到更好的服务~
2021-08-04 16:56 回复
j***d
心  得:
夸大功能虚假宣传
颜  色:
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,有什么问题您可以来访小店的客服,这边都会积极处理哦 欢迎提出您宝贵的意见和建议。
2021-07-27 15:21 回复
u***j
心  得:
我买的是红色,为啥给我发的黄色?红色是没货吗
颜  色:
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,有什么问题您可以来访小店的客服,这边都会积极处理哦 欢迎提出您宝贵的意见和建议。
2021-07-07 19:08 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好!感谢您选购我们商品,收货有什么不满意或者疑问的都可以随时联系我们哦,这边也会为您积极处理的。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!!!
2021-06-15 16:48 回复
d***1
心  得:
失望,只有usb线,没有插座!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好!选项有多个选择,如需带充电头的 可以自行选择需要的套餐,后续有什么不明白的可以咨询我们,这边也会为您积极处理的。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!!!
2021-06-15 16:48 回复
注册会员
心  得:
设计不人性化,年轻人用起来都觉得麻烦,更不提老人了。
颜  色:
土豪金
2021-04-24 23:20 回复
银牌会员
心  得:
真心收不到频道
颜  色:
土豪金
银牌会员
心  得:
接收电台少,声音杂
颜  色:
中国红
PLUS会员
心  得:
买回来所有的按键都没有用,本来想给外婆听个广播的,啥也没有用,连灯的按键都没有
颜  色:
中国红
金牌会员
心  得:
质量不好,刚几天就坏了,懒得换了。
颜  色:
土豪金
x***1
心  得:
用了不到一个月就坏了
颜  色:
中国红
A***5
心  得:
有点垃圾!
颜  色:
土豪金
PLUS会员
心  得:
一点也不好信号不稳定超级垃圾
颜  色:
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱哒,给您带来不便,非常抱歉的呢,因各地区电台信号复盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样,在使用中有什么不明白的都可以随时联系我们为您解决的哟~不喜欢不满意我们这边也是支持7天无理由退换货,售后一年质保的呢!祝您生活愉快!
2021-01-25 15:03 回复
注册会员
心  得:
要多差有多差
颜  色:
中国红
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红
PLUS会员
心  得:
播放插卡内容按照网上下载顺序播放,我批量下载,还得一个个排序?
颜  色:
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验十分抱歉的,这款商品文件识别是按照下载顺序识别读取的,如果需要自定义排序的话需要用排序软件排序的,商品使用有任何问题可以随时联系我们店铺在线客服,本店支持7天内无理由退货,售后长达一年的质保哦!
2020-11-18 15:05 回复
雨***月
心  得:
外形外观:中规中矩 做工质感:不错 其他特色:作为一款播放设备,竟然没有音量调节功能???迷惑,我没有找到吗?求店家回答。
颜  色:
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持,这款收音机长按上下曲是可以调节音量大小的,您可以调节试一下呢
2020-11-09 16:28 回复
w***W
心  得:
充电线没有插头,搜不到台,差评
颜  色:
中国红
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准