用后评价:此锅焖~炖~蒸~煮一锅所有,不粘锅加热快特性。。。感觉棒棒哒,犹豫的宝宝们可以拥有。。。包装无损。
24厘米汤锅
本次购物体验比较满意,期待下次
夜***9
物流快,包装好,看着不错,,,,用后追评
24厘米汤锅
质量好.炒炖煮都可、不粘锅,还准备在买一个
一***子
和我想象的一样好
24厘米汤锅
做石锅饭,两人用不错
18厘米汤锅
u***t
做煲仔饭用,不粘又轻便,备货
2***r
锅不错 快递稍微差一些 一般快递我都会放在门卫自己拿 但这次因为石锅 怕碎 还特地很客气的和快递员商量了 给我送上楼 但是快递员的态度 确实不是很好 好多年不评论和差评了 这次给一个吧 不是想证明什么 希望提醒一下吧 为其他客户提供一个更好的服务 不谢
悠***耶
自己做的石锅拌饭,为了吃也是拼了
h***i
比较满意,也好用
22厘米汤锅
很好用,送货快态度好,婆婆说,烙饼特别好。
24厘米汤锅
全朗家居专营店 亲爱哒,能为亲带上那么满意的购物体验,是全朗家居专营店的荣幸哦,我们还有很多要改进的地方,真诚的希望亲能给我们多多提出要改进的宝贵意见哦!我们一定会不断提升产品及服务的水平,争取让亲们对我们的产品及服务都打一百二十分的满意分哦!全朗家居专营店以后的成长路上还要亲们的支持与陪伴!\(^o^)/\(^o^)/期待您的继续关注和支持,祝您生活愉快!\(^o^)/\(^o^)/
2017-10-22 14:40 回复
真是太棒了,会推荐其他朋友购买!
2017-10-02 08:16 回复
很好,跟描述的一样,够大的,注满水4升,准备用来煮饭炖汤
2017-09-10 15:12 回复
龙***极
还不错,只是盖子上没有冒气的小孔
20厘米汤锅
2017-06-28 13:04 回复
货真价实,真的不粘锅,而且能多用,强烈推荐!
2017-02-27 11:53 回复
质量很好
22厘米汤锅
全朗家居专营店 亲爱哒,能为亲带上那么满意的购物体验,是全朗家居专营店的荣幸哦,我们还有很多要改进的地方,真诚的希望亲能给我们多多提出要改进的宝贵意见哦!我们一定会不断提升产品及服务的水平,争取让亲们对我们的产品及服务都打一百二十分的满意分哦!全朗家居专营店以后的成长路上还要亲们的支持与陪伴!O(∩_∩)O~期待您的继续关注和支持,祝您生活愉快!O(∩_∩)O
2017-02-20 13:00 回复
24厘米汤锅(电燃通用) 24cm
26厘米汤锅(电燃通用) 26cm
您没有填写评价内容
u***i
22厘米汤锅(电燃通用)
y***l
飞***糖