商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
用后评价:此锅焖~炖~蒸~煮一锅所有,不粘锅加热快特性。。。感觉棒棒哒,犹豫的宝宝们可以拥有。。。包装无损。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24厘米汤锅
PLUS会员
心  得:
本次购物体验比较满意,期待下次
颜  色:
24厘米汤锅
夜***9
心  得:
物流快,包装好,看着不错,,,,用后追评
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
24厘米汤锅
j***h
心  得:
质量好.炒炖煮都可、不粘锅,还准备在买一个
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
22厘米汤锅
一***子
心  得:
和我想象的一样好
颜  色:
24厘米汤锅
j***p
心  得:
做石锅饭,两人用不错
颜  色:
18厘米汤锅
u***t
心  得:
做煲仔饭用,不粘又轻便,备货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
22厘米汤锅
2***r
心  得:
锅不错 快递稍微差一些 一般快递我都会放在门卫自己拿 但这次因为石锅 怕碎 还特地很客气的和快递员商量了 给我送上楼 但是快递员的态度 确实不是很好 好多年不评论和差评了 这次给一个吧 不是想证明什么 希望提醒一下吧 为其他客户提供一个更好的服务 不谢
颜  色:
22厘米汤锅
悠***耶
心  得:
自己做的石锅拌饭,为了吃也是拼了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
22厘米汤锅
h***i
心  得:
比较满意,也好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
22厘米汤锅
PLUS会员
心  得:
很好用,送货快态度好,婆婆说,烙饼特别好。
颜  色:
24厘米汤锅
全朗家居专营店 亲爱哒,能为亲带上那么满意的购物体验,是全朗家居专营店的荣幸哦,我们还有很多要改进的地方,真诚的希望亲能给我们多多提出要改进的宝贵意见哦!我们一定会不断提升产品及服务的水平,争取让亲们对我们的产品及服务都打一百二十分的满意分哦!全朗家居专营店以后的成长路上还要亲们的支持与陪伴!\(^o^)/\(^o^)/期待您的继续关注和支持,祝您生活愉快!\(^o^)/\(^o^)/
2017-10-22 14:40 回复
a***9
心  得:
真是太棒了,会推荐其他朋友购买!
颜  色:
24厘米汤锅
全朗家居专营店 亲爱哒,能为亲带上那么满意的购物体验,是全朗家居专营店的荣幸哦,我们还有很多要改进的地方,真诚的希望亲能给我们多多提出要改进的宝贵意见哦!我们一定会不断提升产品及服务的水平,争取让亲们对我们的产品及服务都打一百二十分的满意分哦!全朗家居专营店以后的成长路上还要亲们的支持与陪伴!\(^o^)/\(^o^)/期待您的继续关注和支持,祝您生活愉快!\(^o^)/\(^o^)/
2017-10-02 08:16 回复
x***5
心  得:
很好,跟描述的一样,够大的,注满水4升,准备用来煮饭炖汤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24厘米汤锅
2017-09-10 15:12 回复
龙***极
心  得:
还不错,只是盖子上没有冒气的小孔
颜  色:
20厘米汤锅
2017-06-28 13:04 回复
s***8
心  得:
货真价实,真的不粘锅,而且能多用,强烈推荐!
颜  色:
24厘米汤锅
2017-02-27 11:53 回复
j***v
心  得:
质量很好
颜  色:
22厘米汤锅
全朗家居专营店 亲爱哒,能为亲带上那么满意的购物体验,是全朗家居专营店的荣幸哦,我们还有很多要改进的地方,真诚的希望亲能给我们多多提出要改进的宝贵意见哦!我们一定会不断提升产品及服务的水平,争取让亲们对我们的产品及服务都打一百二十分的满意分哦!全朗家居专营店以后的成长路上还要亲们的支持与陪伴!O(∩_∩)O~期待您的继续关注和支持,祝您生活愉快!O(∩_∩)O
2017-02-20 13:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24厘米汤锅(电燃通用) 24cm
s***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
26厘米汤锅(电燃通用) 26cm
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20厘米汤锅(电燃通用)
8***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24厘米汤锅(电燃通用)
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
22厘米汤锅(电燃通用)
y***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
飞***糖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
襟***秋
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准