很好用(146) 东西不错(140) 还可以(122) 棉质好(102) 价格实惠(99) 刷脸上舒服(93) 效果不错(91) 物流速度快(91) 化妆棉好用(82) 包装好(78)
落***霜
实在是不好用,头一次买到这样的
葫芦切面形2个装
优家自营旗舰店 主人您好,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。感谢您对UPLUS的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-12-30 11:04 回复
哪***娜
跟之前一点都不一样了,吃粉严重了,没之前的好
葫芦形/水滴形2个装
优家自营旗舰店 尊敬的顾客您好,产品亲肤材质,柔软舒适,均匀上妆,妆感自然。我们期待您的建议和意见,我们也会作出更好的改进,诚意邀请尊敬的您来监督,有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您热情服务并解决好的。我们一直在努力做得更好!感谢您的理解,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2019-12-23 10:36 回复
不太好,吃粉挺严重的,而且我刚第一次洗就有裂纹了。只用了一个剩下三个就不用了,质量太差了
加厚水滴形粉扑4个装
优家自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们期待您的建议和意见,我们也会作出更好的改进,诚意邀请尊敬的您来监督,有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您热情服务并解决好的。我们一直在努力做得更好!感谢您的理解,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2019-12-18 16:55 回复
超级吃粉还容易坏....... 用水打湿在捏干两次就有一道口子…… 我没有用指甲抠过(因为我没有指甲)
2019-12-14 08:50 回复
E***u
不推荐,严重吃粉
加厚水滴形粉扑4个装
优家自营旗舰店 尊敬的顾客您好,在购买我司商品后如遇到什么问题,欢迎您联系我们的在线客服,我们有完善的售后团队,会及时热情的为您服务。我们一直在努力做得更好!感谢您对UPLUS的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-11-25 11:34 回复
j***R
真的是巨辣鸡,谁买谁知道
2019-11-23 09:12 回复
太吸粉了。感觉吃了好多粉
2019-11-22 11:26 回复
美妆蛋奇差无比,吸水后回弹太慢 整体过于软榻 基本上脸是点状 不能大面积的铺开 入渗的太迅速都吸进去了
2019-11-14 10:59 回复
我根本没收到货就居然说已经完成收到了,第一次在京东买东西,就发生这样的事情,直接差评,我还无处投诉!!!
2019-11-09 11:12 回复
轻轻刮一下铝箔纸就坏了???,根本没用力啊,吸粉的,清洗有点难
2019-10-29 11:06 回复
不好用不好用不好用不好用不好用,真的不好用,没什么弹性,吃粉,不知道说好用的到底好用在哪?
2019-10-05 20:41 回复
黑***匙
用过的最差的。。适合卸妆用吧,一擦都给你吸收走了
2019-09-21 14:50 回复
T***7
从没用过这么差的海绵蛋,虽说凑单买的 ,也要10元左右,差!完全不推荐!
葫芦切面形2个装
优家自营旗舰店 尊敬的顾客您好,产品质量好的使用方便简单的,我们期待您的建议和意见,我们也会作出更好的改进,诚意邀请尊敬的您来监督,有任何问题都可以联系我们在线客服,都会为您热情服务并解决好的。我们一直在努力做得更好!感谢您的理解,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2019-09-12 15:00 回复
不会回购哒放心吧,哈哈哈哈哈哈 没想到化妆蛋也有这么难用的 粗糙到扎的脸疼 我能说什么 绝对不推荐
2019-09-12 10:13 回复
做工不是很精致,而且蘑菇头很小巧,没有想象中那么大
2019-09-05 09:46 回复
质量太差了,妈的
葫芦形/水滴形2个装
优家自营旗舰店 尊敬的顾客您好,如产品使用有什么问题可以随时联系客服的哦。我们会及时热情的为您服务。感谢您对UPLUS的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-09-04 21:27 回复
郅***佳
我在京东买了个手机,因为质量问题,我退货了,可是售后少退了我钱,我找客服,客服说是碎屏险,有四块钱的碎屏险么?后来客服联系到我,告诉我退我那四块钱,我不同意,人家客服直接不搭理我了,这就是以服务做大的京东?
葫芦水滴粉扑
2019-08-27 18:42 回复
无***3
东西真的很差,第一次在京东买这么差的,以前也买过差的但最起码可以凑合用吧,这个美妆蛋简直了,我不知道那么多人说好用怎么来的,难道产品不一样?前面4张是刚拆开的样子,上面的洞洞都很大,而且两个的软硬程度有明显差异,上面还有一圈一圈的条纹,第5张是泡水了,两个一块泡的没有对比,后面4张是用了一次粉,绿色上的隔离,棕色上的粉底液,都非常吃粉,绿色非常非常软,软的过度了,给人感觉好像里面是空的,棕色用在脸上感觉很粗糙,都能感觉到美妆蛋上面的纹路,大家可以自己看图片,个人感觉不建议购买
2019-08-23 13:14 回复
这个化妆蛋真的是很难用,别的就没事
葫芦水滴粉扑
优家自营旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的产品上妆均匀柔软的,如产品使用有什么问题可以随时联系客服的哦。我们会及时热情的为您服务。感谢您对UPLUS的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-08-15 20:34 回复
不好用,毛孔大吃粉
2019-08-14 19:50 回复
晴***_
劣质,心累
2019-08-14 12:30 回复
东西超级差,根本不值这个价钱,东西破破烂烂像地摊货,谁买谁后悔
2019-08-10 09:45 回复
粉***兔
感觉跟美妆蛋天差地别巨难用
2019-07-27 08:38 回复
2块海绵密度不同,葫芦棉太软了,用了一次就扔了
葫芦切面形2个装
优家自营旗舰店 尊敬的顾客您好,在购买我司商品后如遇到什么问题,欢迎您联系我们的在线客服,我们有完善的售后团队,会及时热情的为您服务。产品柔软对皮肤好呢,很多人都是要产品柔软的。我们一直在努力做得更好!感谢您对UPLUS的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-07-13 11:11 回复
J***g
粉扑还可以,京东退货不退款,所以给1星
2019-06-22 17:48 回复
m***a
基本默认好评的我,差评是给京东客服的,与商品无关,现在京东的客服只会抱歉卖萌装傻,什么都处理不了,唯一剩的也只有自营的物流了。N年的老会员,网购基本京东,现在购物体验越来越差,全是套路。买plus送视频会员148,结果京东推送链接进~发现买视频会员送plus只要98,咨询客服只会抱歉,不是因为钱给差评,因为态度!!!
2019-06-21 09:05 回复
一般般吧,比想象中的差多了,关键是刚买完就降价了。我真是服了
2019-06-17 16:11 回复
实话实说,巧克力的蛋蛋很软,但是你们可以看到有凹下来的地方,容易变形,我也是轻轻捏的,绿色的有点硬,但是没有变形,真的有点硬。用用一段时间追评。
葫芦切面形2个装
优家自营旗舰店 尊敬顾客您好,产品柔软质量好的,在购买我司商品后如遇到什么问题,欢迎您联系我们的在线客服,我们有完善的售后团队,会及时热情的为您服务。我们一直在努力做得更好!感谢您对UPLUS的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-06-04 11:05 回复