购买日期
京东正版,读者喜爱,超值特惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
阿甘、乔布斯、木村大爷。他们有何共同之处? A.因苹果致富;B.勇于犯傻;C.永不放弃;D.以上皆是   又一枚改变你人生观的奇迹苹果 聪明人永远不懂的成功秘密   蝉联日本***畅销榜50周,感动千万人的圆梦故事   木村大爷30年坚持,种出了奇迹苹果   他的故事使一心寻死的小伙子重燃生命激情   他的故事让黑道大哥感动得潸然泪下……   乐呵呵的笑容背后,是永远怀抱奇迹的“傻瓜精神”
购买日期
书还不错,送人的,买了就降价了。
购买日期
快递很到位,商品很不错
购买日期
没事多看看,学学对生活有帮忙的人
购买日期
早期阅读对宝宝的重要性阅读 2010-09-26 我要评论 我要提问 进入育儿论坛   人的脑细胞有140亿个之多,刚出生的婴儿却犹如白纸状态,一些科研报告证明,0——3岁脑细胞将互相缠结,而外部的色彩、形状、颜色、语言是很好的刺激源。所以对于婴幼儿(0——3岁)在早期阅读来说,不是阅读的内容本身而是在于图书所展示的颜色、状态、文字的音韵、节奏等,给予宝宝脑部的良性刺激。   这一时期的宝宝并不能真正理解阅读“为什么”,对他来说知道阅读“是什么”就够了。在阅读基础上成长的孩子有很强的铭记和辨别力,情感稳定,更容易被外部世界肯定和认同,也更容易受到关爱。早期阅读给0-3岁婴幼儿从生理上创造了安全成长的条件,亲切反复的阅读,让婴儿受到外部世界给予的回应。举个最简单的例子,新生儿除了哭声之外,还会发出“啊——咦——”的呢喃之语,这也是婴幼儿跟人沟通的“信号”,如果母亲能与婴儿用有节奏、温柔的语言进行交谈,再用手抚摸或摇动他,婴儿将更愉快地发出“信号”。   等宝宝稍微大些,这种“信号”上的交流,就可以借助书籍来呈现。利用书籍中呈现的色彩、图画,以及为孩子设计的一些动手抽拉、粘贴等设计,来进一步同幼儿建立沟通。而且亲子阅读还可以排遣幼儿偶尔出现的压抑情绪,如:1岁半的幼儿已经有了嫉妒心理,有时幼儿自身需求得不到满足时还会愤怒。这时候家长不能用打、骂或哄、宠让孩子顺从和平静,而可以用阅读的方法,通过故事、儿歌的语调来渐渐的排泄孩子压抑的情绪。所以我们就选了这本书,希望对孩子有帮助
购买日期
今天刚刚拿到书,这本:.360.?&香书礼盒编委会香书礼盒编委会写的香书礼盒030生活中来省钱365招·精选生活窍门500例·健康花草90种·瑜伽常用经典体式(套装全4册)很不错,香书礼盒030生活中来省钱365招香书礼盒030生活中来省钱365招从快速、节约的现代生活出发,整理了生活中各种省钱的妙招,分别从能源节约、物品使用、购房购物、美容美体、休闲放松等方面,搜集了前人的365条省钱妙计,希望能够帮助读者切切实实省下一笔开支。香书礼盒030精选生活窍门500例香书礼盒030精选生活窍门500例是一本实用的现代家庭生活指南手册。书中介绍的各种小知识、小技巧和小窍门,都是人们在实践基础上总结出来的解决麻烦的捷径,简单易行、方便有效,一看便懂、一学就会,而窍门中使用的材料也随手可得,有些甚至是经常被我们丢弃的废物。为了让读者在翻阅间能轻松领悟窍门、妙招,我们还为读者精心设计了贴心的彩图,分步详解。香书礼盒030健康花草90种香书礼盒030健康花草90种以常见为原则,为您推荐了二十多种可有效监测空气污染的健康花草,以及五十多种可有效防治室内污染、净化室内空气的强力去污花草。在书中,我们对各种花草的监测和净化功效、适宜的环境以及习性和栽培技术等方面都作了详细介绍,以便您根据自己的特殊情况选择合适的室内花草,并能根据书中介绍的知识栽培和养护这些空气净化器和家居卫士。香书礼盒030瑜伽常用经典体式香书礼盒030瑜伽常用经典体式将瑜伽瘦身、塑形、减压净心、抗衰老、养颜、排毒、优雅、治病等八大功效一一展现,配上详细的动作图解,让您在家也可以享受瑜伽的魅力。香书礼盒030瑜伽常用经典体式中还包括正确的饮食和生活方式、敲打经络、瑜伽故事等各方面的内容,让您的瑜伽之旅更加精彩。怎样才能省下钱来.1刷牙只用半杯水.2天气再热也不开空调.3一个月不食肉味.4皮肤干燥地脱皮起屑也不买保养品其实,省钱并不一定就是要降低生活质量,整天过苦兮兮的日子。有时候只是一举手,一投足或者一些不太费力的举动就可以省下大笔的钱。比如头上有头皮屑时,没必要在商场上对各种品牌的洗发水做性价比的研究,用喝剩下的啤酒洗头就可以帮您解决这个烦恼在洗衣机中洗衣服时,选择强洗反而比选择弱洗更省电常常被我们当作废物处理的淘米水不仅可洗碗、洗菜、防止铁器生锈,还能浇水、去掉菜刀上的鱼腥味。本书从快速、节约的现代生活出发,整理了生活中各种省钱的妙招,分别从能源节约、物品使用、购房购物、美容美体、休闲放松等方面,搜集了前人的365条省钱妙计,希望能够帮助读者切切实实省下一笔开支。为了让读者在翻阅间便能轻松领悟窍门、妙招,我们还
购买日期
今天刚刚拿到书,这本:.360.?&香书礼盒编委会香书礼盒编委会写的香书礼盒030生活中来省钱365招·精选生活窍门500例·健康花草90种·瑜伽常用经典体式(套装全4册)很不错,香书礼盒030生活中来省钱365招香书礼盒030生活中来省钱365招从快速、节约的现代生活出发,整理了生活中各种省钱的妙招,分别从能源节约、物品使用、购房购物、美容美体、休闲放松等方面,搜集了前人的365条省钱妙计,希望能够帮助读者切切实实省下一笔开支。香书礼盒030精选生活窍门500例香书礼盒030精选生活窍门500例是一本实用的现代家庭生活指南手册。书中介绍的各种小知识、小技巧和小窍门,都是人们在实践基础上总结出来的解决麻烦的捷径,简单易行、方便有效,一看便懂、一学就会,而窍门中使用的材料也随手可得,有些甚至是经常被我们丢弃的废物。为了让读者在翻阅间能轻松领悟窍门、妙招,我们还为读者精心设计了贴心的彩图,分步详解。香书礼盒030健康花草90种香书礼盒030健康花草90种以常见为原则,为您推荐了二十多种可有效监测空气污染的健康花草,以及五十多种可有效防治室内污染、净化室内空气的强力去污花草。在书中,我们对各种花草的监测和净化功效、适宜的环境以及习性和栽培技术等方面都作了详细介绍,以便您根据自己的特殊情况选择合适的室内花草,并能根据书中介绍的知识栽培和养护这些空气净化器和家居卫士。香书礼盒030瑜伽常用经典体式香书礼盒030瑜伽常用经典体式将瑜伽瘦身、塑形、减压净心、抗衰老、养颜、排毒、优雅、治病等八大功效一一展现,配上详细的动作图解,让您在家也可以享受瑜伽的魅力。香书礼盒030瑜伽常用经典体式中还包括正确的饮食和生活方式、敲打经络、瑜伽故事等各方面的内容,让您的瑜伽之旅更加精彩。怎样才能省下钱来.1刷牙只用半杯水.2天气再热也不开空调.3一个月不食肉味.4皮肤干燥地脱皮起屑也不买保养品其实,省钱并不一定就是要降低生活质量,整天过苦兮兮的日子。有时候只是一举手,一投足或者一些不太费力的举动就可以省下大笔的钱。比如头上有头皮屑时,没必要在商场上对各种品牌的洗发水做性价比的研究,用喝剩下的啤酒洗头就可以帮您解决这个烦恼在洗衣机中洗衣服时,选择强洗反而比选择弱洗更省电常常被我们当作废物处理的淘米水不仅可洗碗、洗菜、防止铁器生锈,还能浇水、去掉菜刀上的鱼腥味。本书从快速、节约的现代生活出发,整理了生活中各种省钱的妙招,分别从能源节约、物品使用、购房购物、美容美体、休闲放松等方面,搜集了前人的365条省钱妙计,希望能够帮助读者切切实实省下一笔开支。为了让读者在翻阅间便能轻松领悟窍门、妙招,我们还
购买日期
这个盒子里装的根本不是书,我看到的第一眼的感觉就是这样的,里面有基本小册子。还散发着香味。跟书呢是扯不上任何关系的,一两块钱一本的小册子。精装一下。就成了这本书。我觉得这个也太垃圾了,见过垃圾的,没有见过这么垃圾的。根本不推荐买,根本不值得买。里面的全部都是内容的摘录,根本不全。拿到手的第一感觉就是上当受骗了!!!毫无意义。你们不要再上当受骗了。出版商就是**集团。毫无良知,做的很好看。但是根本没有实际意义。没有内容。送人我都觉得不好意思拿出手。根本就是骗人的,毫无良知的人出版的这套书。而且标的价格还那么的高,根本没有实际意义。不建议买。没有什么内容。没有什么意思。没有什么意义。呵呵。根本就是没用的书啊。确实是的,毫无意义的书,没有用的书,建议你们不要再买这本书了。毫无意义的书。根本没有任何意义。买了没意思。主要就是没有内容啊.那还买个毛线的书啊。要着根本没用了啊,送人都送不出手啊。是啊。没有意义的啊。所以啊。还是劝你们都不要买啦。没有任何意义的啊。买了当没买啊。亏大了啊。上当了啊。上当了啊。上当了啊。上当了啊。上当了啊。上当了啊。上当了啊。上当了啊。上当了啊。上当了啊。上当了啊。上当了啊。上当了啊。
购买日期
还不错,挺值
购买日期
还不错,暂时还没有发现缺点哦!
购买日期
东西是好东西,值得购买,配送服务一流!
购买日期
看着可以,看着可以,看着可以,看着可以
购买日期
非常满意非常满意非常满意非常满意
购买日期
香书礼盒030:生活中来省钱365招·精选生活窍门500例·健康花草90种·瑜伽常用经典体式
购买日期
挺漂亮的一盒书,送人自己看都不错
购买日期
有重复的,悲剧啊,,,
购买日期
小巧,书的质量不错。。。
购买日期
没有想象中的好 没有想象中的好,基本上是一分价钱一分货了!!
购买日期
书的纸张不错,印刷也好,只是书有点小本,看起来有点吃力,不过内容是不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准