商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
钱***K
很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
马***4
好书 值得家长们看一看
j***j
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
佑***么
很好
j***6
书皮竟然是反的,寄出的时候也不知道检查一下,还是说每一本都是这样,故意卖这种书
东方出版社官方账号 回复说: 2021-06-15 13:52:33
印装质量问题,请联系京东客服进行退换。谢谢您对我们的关注,给您带来不好的体验,非常抱歉!
C***3
Perfect!!!
j***r
我为什么喜欢在京东买东西,因为品质高,质量好,物流快,价格实惠,特别是用券购买,总感觉薅到了羊毛[偷笑]在京东买了好几年的书,大人,小孩的书都在京东上买,书架里都是京东买的书,价格实惠,还不用去书店里各种淘,淘了还没有优惠,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值!值得一试哦~
购买日期
给单位母婴室准备的,希望各位妈妈和小朋友都喜欢。
5***m
书中非常多的知识,让新手妈妈我也没那么焦虑了!而且也知道用科学的方式育娃并且防范很多东西!崔玉涛还是很棒的!感谢出这么好的书帮助他人!
晴***2
别人推荐买的,希望有帮助,京东送货上门省时省力!
购买日期
值得一读的育儿书,好的书
购买日期
非常好的育儿书,值得一读。
购买日期
娃娃,我们要认真去养育
购买日期
对小孩成长有作用,而且内容比较可靠
购买日期
不是很厚,但是讲得挺清楚的
y***n
这本书还是不错的,之前同事送了几本,其他的一些像重@啊,还有营养的。最近宝宝发幼儿急疹在发烧,然后搞得自己经常手足无措,就赶紧从京东下单了一本,好在第2天就赶紧送到了。赶紧学习了一下,呃,就对宝宝发热,就相对来说没有那么紧张了。
东方出版社官方账号 回复说: 2020-07-05 08:35:57
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!
f***7
质感不错 质量蛮好的
吴***魚
京东就是方便快捷
西***6
科普书籍,质量都超好,用的是环保纸张,全彩的百科知识,更能吸引小朋友去主动阅读,知识浅显易懂。很喜欢这类的书~京东物流一如既往的快,每满100减50的活动,还有满减券,特别优惠。希望以后可以多些购书活动,推动大家多读书。
z***3
活动期间购买,很划算,物流很快,小朋友很喜欢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准