评价得分:
2013-08-18
2013-08-21 09:55:56
2013-08-06
2013-08-20 10:15:32
东西不错,质量挺好的。
2013-08-15
2013-08-17 19:52:06
好书 打开一看就入了迷 为国尽忠,终身为业!一部弘扬民族气节的铁血军事小说 为国尽忠 终身为业!一部弘扬民族气节的铁血军事小说 当代特种军事小说扛鼎之作 当代特种军事小说扛鼎之作 当代特种军事小说扛鼎之作 当代特种军事小说扛鼎之作 当代特种军事小说扛鼎之作
2013-08-11
2013-08-15 13:05:31
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~性价比很高 书是正版的,之前有过担心滴。内容还行吧,尽管我没觉得有多充实。冲着是名人写的,书的质量还行就不挑剔了。卖家发货挺快的,第二天就收到了。书还是不错的,精装外壳,发货速度真心的快,评价晚了,书不错,应该再早点看的。推荐看,只是粗浅认识了一下,已经感觉到自己逻辑思维更加清晰。好书,受益匪浅,如果不好好研究一下此书,绝对是人生一大遗憾。这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。现在,京东域名正式更换为JD***。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.***,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的boss在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。
2013-08-10
2013-08-14 15:45:58
对内容很感兴趣 活动时买很划算的啊!!!
2013-08-03
2013-08-08 19:00:59
如何对待一本书,她说:我们既是作者的同伙,又是作者的审判官,作为同伙,我们对作者的态度应该是宽容的,无论怎么宽容也不过分;作为审判官,我们对作者的态度应该是严厉的,而且,无论怎样严厉也同样不过分。“喜欢这一段话的不再具有独立感的批评意味。她在这时俨然不是一位智慧的知人者,而是一位明晰的自知者,一如她所言:“我在阅读的过程中更喜欢当一个观众。而这对于想要自己写东西的我来说,就是一个弊端。只有作为一个审判者,常常以审视的态度和眼光去看待别的作家,才能让我真正受到启发。” ”我们再次承认,我们这个时代是个疲劳不堪又一无所获的时代,回顾前一个时代,我们深表羡慕;但与此同时,我们又觉得,我们这个时代也像早春一样美好,我们的生活并不完全是暗淡无光的。 英国人毛姆读书却是图的“快乐”二字。阅读是一种乐趣,不能使你快乐的书,就不是一本好书。当然,这里的快乐是广义的。在毛姆眼中,能在书中与人物一起嬉笑怒骂,经历悲欢离合,都是快乐的事。      我喜欢毛姆,因为他不装。他最爱读的是小说,而且是他那个年代的通俗小说。当然,这些小说在我们现在看来都是世界名著了:狄更斯,简奥斯汀,福楼拜,巴尔扎克等。他喜欢一本书,就会想去研究一下作者的生平,想一想为什么这个人可以写书这样的东西。所以读他的书评,就像是读一本野史一样,充满了猎奇的趣味。巴尔扎克为了钱勾引了一个富有的寡妇,福楼拜原是个性无能,托尔斯泰夫人有婚外情。。这些东西本来很难登大雅之堂,不过既然毛姆能孜孜不倦地把这些八卦讲得绘声绘色,我这个读者也看得津津有味。    提倡跳跃式读书。对于《堂吉诃德》里面大段无关紧要的小故事,他是深恶痛绝。因为这些小说中的小故事,就要大城市里的城中村一样,把一个完整的故事切割得支离破碎,还消耗读者的时间精力,打击他们读书的积极性,罪不可恕。 根据这一点,毛姆首创了“节选本”这个概念。把冗长的名著浓缩起来,好让读者在不浪费太多的时间前提下,领略到名著的精华。当然,”节选“这个权利如果本滥用了,被改写的名著就会惨不忍睹了。 生命里某些当时充满怨怼的曲折,在后来好像都成了一种能量和养分,因为若非这些曲折,好像就不会在人生的岔路上遇见别人可能求之亦不得见的人与事;而这些人、那些事经过时间的筛滤之后,几乎都只剩下笑与泪与感动和温暖,曾经的怨与恨与屈辱和不满仿佛都已云消雾散。 对书的爱,更是如此。    这本书是在几个小时之内就看完了,它也就值几个小时。   我是在网上看到几篇,觉得性格观点有些相近才看了师兄在图书馆借的黄金年华的文章。就文笔来讲,语气生动可爱,算是卖萌也卖得很犀利的那种。文章夹杂着她挥之不去的政治学背景,各种生活场景穿插着哲学的碎碎念。可惜,仅此而已。    书中说也许人的知识和认知的能力不成正比甚至是负相关的。叔本华大笑一声,你再好好看看《作为意志和表象的世界》行不?叔本华在论天才一文中已经把这个问题讲清楚了。    书中的章节标题有一个叫“论他人即是地狱”,算是刘瑜借此施展自己不易合群的小脾气。但是当大讲特讲“自由主义”的时候,我又迷糊了。明明看过萨特的一个人咋就把“我们被判了自由的刑”给忘了捏?而且谈到民主的社会成本和美国社会政治形态的时候对《政府论》和美国**又只字不提。美国本质上就是一个洛克自由主义的宪政国家。    这本书是成长过程中的记录,所以不成熟的思想很多也很真实。比如她对自由主义的政治形态无条件喜欢,甚至对美国左派给以“对渴望M的人,不S一下他,他就不会消停”的评价。其实,民主的优势恰恰在于一种思想无法统治全部社会阶层----总要有个声音是反对的,而且你还要重视。丘吉尔讲,民主是个不好的制度,但是,我们还没有发现比它更好的制度,所以不得不用它。美国社会就是在一种“两害相较取其轻”的原则中建立起来的。    说实话,看过这本书我对文章的喜爱程度有增无减。在此我只是挂着书评的羊头,卖卖伪社评的狗肉。    引用豆瓣评论,“这是独立思考的起手式,但在中国,却成为一种与众不同的高手风范。 ”中国人的精神已经贫瘠到“不管你抓不抓得住耗子,只要是猫,就是好猫”的境地。有一篇文章讲启功先生接受CCTV“东方之子”栏目组采访,采访组一上来就列举众多头衔,先生一句话轻轻拨开众多桂冠:“这叫此地无砂,红土为贵”。这不是谦虚,这是有自知之明。    是啊,“此地无砂,红土为贵”是当代中国最大的悲哀。只不过刘瑜的文章束着时尚的小蛮腰,撒着文艺清新的娇,写出来的东西还是有那么一股子知产阶级味道的。学术讨论仅仅在象牙塔之内,象牙塔之外的东西认真你就输了。
2013-06-18
2013-07-28 07:45:20
非常满意,五星
2013-01-13
2013-06-06 20:28:53
挺好的,选择不错,选京东我方便!
2013-05-04
2013-06-03 21:14:43
帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!帮朋友买的,朋友收到很开心!
2013-04-24
2013-04-27 15:43:18
首先,我是一个很爱读书的人,基本上每1-3天读完一本。所以也是经常买书的读者。 其次,这本书的纸张质量很好,没有异味,不粗糙。一看就是正版,也是新书,塑封的。 再次,送货员的速度很快,态度也非常好,还帮忙送上楼,一句怨言都没有。非常感动!还有,京东的价格一直挺给力,服务也好。我会继续保持一直光顾。 最后,关于书籍内容方面,总体来说是一本好书,读完受益匪浅,很有作用。收藏了,有空或者书荒时会随时抽空看看。以下心得内容给各位参考参考:夏天的雨,干脆,强劲;夏天的的雨,利落,爽快;夏天的的雨,生动,豪爽; 夏天的雨,毫不拖泥带水;夏天的雨,像个男人! 他不像春天的雨那样,淅淅沥沥,极尽了缠绵。他生性秉直,无所顾忌,来的猛烈,去的迅速。如果说春天的雨是摇曳着浅绿长裙的清纯少女,那么夏天的雨就是说来就来,说走就走的梁山汉子。 他不像秋雨那样,星星点点,故寻闲愁。他总是在狂风大作中生情并茂,在电闪雷鸣中袒露胸襟,在惊心动魄中一诺千金。如果说秋天的雨是“谁怜憔悴更雕零”的李忆安,那么夏天的雨就是披长发而仰天长啸于泽畔江河的辛稼轩。 他更不像冬雨那样,在噼哩叭啦的凛冽寒风中,无情的让人全身发抖。他如发怒的神兵鼓噪而来,似摧枯拉朽的千军万马凌空进发。如果说冬天的雨是给人们带来的是沉寂的气息,那么夏天的雨就是“气吞万里如虎”的粗豪男人给人带来的奔放与狂野。 他虽然豪迈,虽然狂放,虽然动人心魄,虽然大气磅礴,但他和男人一样,表面上表现着坚强,内心却十分的脆弱。他忍受着苦痛佯装着干脆,经受着磨砺佯装着豁达,面带着微笑显示着生命的刚强。在他不堪重负的时候,有时会哭会笑,有时会吵会闹,但在哭过笑过吵过闹过之后,又背负着希望、疲惫和责任走向了热情;在他无奈的时候有时只会闷头抽烟,在他苦涩的时候有时只会躲起来喝酒,有只会在无人的角落里哭泣,但在抽过喝过哭过之后,又装出了一副英雄的形象来走向了强大。 他总是按季节固有的程序收获他的圆满。他不会因为人们的企盼而提前,也不会因为人们体验干燥而来晚。他总是率性而为,来去从容,总是轰轰烈烈,总是在短暂的疯狂中不忘对大地的奉献,总是在即将消逝的时候充满着对生命的热爱。 如果说春天的雨婀娜多姿,是俏丽佳人,秋天的雨缠缠绵绵,是悲情的怨妇,冬天的雨冷酷无情,没有了温柔,那么夏天的雨.有种色彩,明艳却不庸俗;有种气氛,凄美却不绝望;有种思念,缠绵却不造作,作文之初中作文:初中生写景作文。哦,那便是秋的色彩,那便是秋的气氛,那便是秋的思念。 春的繁花似锦,夏的绿树成荫,冬的白雪皑皑,在这秋风萧瑟的季节早已淡去,唯有求是人们心中独特的美景,它将归来的讯息寄予红叶,洒满一地,告诉每一个人。 秋洋溢在农民的笑窝里,看那层层的稻浪,金黄金黄,翻滚着近了。看那累累的果实,经过春的播种夏的洗礼,审批露水,咧开嘴露出笑容,新奇的张望这个世界。沁人心脾的清香到处弥漫。秋沉浸在涓涓的碧波里。它所代表的不仅仅是一份收获,一份凄美,还有一份来年的希冀,望枯叶落尽,你是否会感到遗憾?看燕子南去,你是否会感慨万千? 请看满园的菊花,正开的姹紫嫣红,那不是一种生命力的象征么?它们红的像火,白的像雪,粉的像霞。在困境中笑傲江湖,才是真正可贵的。况且,叶子落了,又将会见来年枝头吐新芽;燕子去了,又将会见来年欢喜报新春。以笑的姿态面对落叶,面对秋天,面对生活,你会发现,就连太阳也在笑着祝福我们。秋飘洒在绵绵的细雨中。一切那么朦胧,远远望见那片枫叶林,已是火红一片。没有任何人,只剩下孤零零的荒冢,冷风吹起坟头上的白草,我想起故去的亲人。落叶归根是一份宿命,残花凋零是完成一次未完成的使命,晨露滑落更是一次生的光辉,只是感慨起脆弱的生命,感慨起梦里花落。逝去的已然逝去,我们无法左右。那面对离别,又当如何?我想起儿时的伙伴,想起曾经朝夕相处、欢笑嬉闹的日子,以及不掺任何杂质的小小的心愿,还有阔别已久的恩师、同窗,梦中花落,香到忧伤。你们现在过得好吗? 秋,它的确凝聚了太多太多。
2012-12-12
2013-03-29 17:33:49
非常满意,非常满意。
2012-11-12
2013-02-16 00:08:17
我很喜欢这本书,非常的好
2012-12-06
2013-01-24 14:51:56
此书情节像闯关游戏,人物情感显得单薄,细节描写不够丰富。
2012-12-14
2013-01-20 09:18:45
字体很清晰,价格优惠,质量很好很喜欢
2013-01-14
2013-01-19 20:06:26
很不错的书本,喜欢,留着收藏
2012-12-16
2013-01-10 11:10:29
一直在京东买书,又快又好~
2012-12-23
2013-01-05 17:15:34
书不错,我很喜欢,内容最后就是有点悲剧!
2012-12-12
2013-01-04 16:14:05
内容不错 我是蛮喜欢的
2012-12-27
2012-12-28 14:27:53
不管如何。人民解放军确实是一群伟大的人,缘故不必赘述,就一个字~爷们!此书篇幅虽不长,但是却以独特的视角将这场特殊的战争展现在了我们面前。
2012-12-04
2012-12-24 10:56:38