商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
八***动
经典好书,物有所值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***o
购买很方便,物流非常快捷。
3***6
家人很喜欢。都说感觉不错。
j***h
很好,孩子很喜欢,现在拆包比我都积极了
l***0
服务好 服务好服务好 服务好服务好 服务好服务好 服务好服务好 服务好服务好 服务好服务好 服务好服务好 服务好服务好 服务好服务好 服务好服务好 服务好服务好 服务好
米***瑟
虽说政制,在其中也牵涉史事评论,很好
秋***草
可惜只收录了第一编。
-***默
个人觉得书的内容还行,多多读书 开阔视野
正***士
好书,很喜欢关于民国的书,关键是京东的活动给力,不买都对不起宝宝了!!!
j***4
民国人的作品,真是个百家争鸣的时代。
购买日期
印书只有五百,布面精装,只是这纸又黄又糙,对不起这装帧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
行***缘
老版,比较精致,布面装帧。不过,品相不是太好,落了很多灰。
正***士
好书,印的真少,500套,能买到好高兴!!!
u***0
非常好,京东的活动还是蛮好的
想***云
书的质量和装帧不错,纸张较粗燥,毕竟是11年出版的书了。活动半价买的划算。
想***云
书的质量和装帧不错,纸张较粗燥,毕竟是11年出版的书了。活动半价买的划算。
铜***土
陶先生的大作,政治思想在集团政治中作用大。
z***a
还不错,买一个放家里慢慢用。
j***n
送货也很快,我很满意!开卷有益,读书好处多,陶冶情操,修身养性,还会再来的哦。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。
购买日期
很好。精装。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准