商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***e
内容不到位,不建议购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
川***巾
赶上京东打特价买的,先留着,以后看
2***1
领券买书不是一般的优惠啊。
圈***圆
还没拆封,相信京东,好评!
u***d
书的质量很好,物有所值。发货速度快,京东快递服务挺好
H***g
中国国民党史稿共分组党、宣传、革命、列传四编。组党编介绍了兴中会、中国同盟会、国民党、中华革命党、中国国民党的发展历程、组织状况、历史文献等;宣传编介绍了由兴中会到中国国民党的各个历史阶段思想学说的发展演变及其传播过程;革命编介绍由兴中会到中国国民党各个历史阶段所发动的革命行动;列传编为中国国民党的先烈先贤的传记。作者邹鲁是国民党元老,史料真实性可靠,推荐这个版本!这次参加了京东满减活动,虽然还没达到理想价格,但也相当给力了!在京东购书已成一个习惯。调货快,自营物流管理已日渐完善,加上快递小哥服务到位,超赞!
7***6
不错,很好,速度快。。
你***娘
贝多芬短小臃肿,外表结实,穿着讲究,目光犀利而且准确,眼中有一股奇异的力量。后来他不幸耳聋,但他在肉体心灵的双重痛苦的重压下仍然保持着不屈不挠的高昂的斗争精神、巨大的创造力和道德标准。贝多芬是个不幸的人,世界不给他欢乐,但他却把欢乐给予世界。米开朗基罗的遭遇悲惨,仍然坚持雕塑。他的大量作品显示了写实基础上非同寻常的理想加工,成为整个时代的典型象征。列夫?托尔斯泰面对内心的惶惑矛盾,最终创作出不朽名篇。托尔斯泰被列宁称为“俄国革命的镜子”环顾列夫?托尔斯泰的一生,他不仅仅是一位文学巨匠,有关人生目的、@和社会的阐述又使他成为一位有世界影响的思想家。
t***l
这套书是我在京东满减活动购买的非常实惠(^_^)收到的图书完好无损,一版一次印刷的字迹非常清晰^O^ 图书内容更不用说了,非常值得阅读和收藏!小哥很辛苦,很满意这次购物五星点赞了
p***z
慎墨堂诗话》四十四卷,是清初著名诗人邓汉仪的诗歌评论著作,系2009-2015年度国家古籍整理出版资助项目。整理者陆林、王卓华耗时多年,将邓汉仪的评论文字及其相关诗歌详尽摘录,为我们展示了清初诗坛的诗歌和诗学的整体风貌。今中华书局将其纳入“中国文学研究典籍丛刊”,丰富了此套丛书的品种,可以推进学者对清初诗学的深入研究。
圈***圆
还没看,,习惯给个好评,哈哈哈
擷***女
还行
覆***瓿
明显是别人退换过的,有严重的手指触摸痕,脏兮兮的。
想***云
书比较旧了,有些霉点,凑活着看还行吧。
j***i
看看中国史,从政治史开始!!快递不错
想***云
十年前出版的书,旧是旧点,但价值很高。建议购买。
a***m
边脚有点脏了……
书***蠧
还好,收到以后就没有货了,很幸运!老实说,我对台湾很陌生,了解太少。这套《台湾通史》精装上下册,内容非常详实、丰富,了解近代史,这是必读书。
j***n
国民党的兴衰荣辱史,就是***的一面镜子,书是一般,不好读,但是一部难得的史料,可查到细节。
八***动
经典好书,物有所值。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准