服务好(2) 物流速度快(1) 包装好(1) 脸上很舒服(1) 价格实惠(1) 很好用(1)
香味挺好闻的,不过我的脸是很油的那种,喷在脸上不但没有抑制出油的效果反而和油混合在一起让脸感觉更闷了,尤其是额头部位。这样的价位我相信产品应该是好产品,只是不建议油性过很的皮肤使用。
有点味道还能接受,感觉东西挺小的100ML😂 😂
股***1
看着挺高端的,不知道用起来也是那么高端
余***孑
我只想说 我绝不是冲着这红包才给好评的 之前我先购买的洁面乳 之前长的小痘痘类似脂肪粒的东西 用了一周 效果很明显 的确是纯天然的 这次又买了化妆水 下次还会继续购买保湿霜 以后都会一直用它了 所以人家贵是有原因的 碧蒙萱 加油!
几***灬
上次买了这个牌子的香皂、用着很不错、这次买水、虽然贵一点、但是用着舒服就好啊、还没用用过再来补一波
迷***3
回购第三瓶了,客服一直很给力,很有耐心,就是化妆水的外包装有点马虎
挺好用的,非常不错的化妆水,值得拥有,就是味道有点大,不刺激皮肤,赞赞赞
元***女
11月10日和双十一价格直接差了400多,一共买了两份,10号的订单当时问客服说收货后会退差价,然后收货后说根本不是按双十一优惠价格退的,而是只退了100的日常差价,剩下就是车轱辘的文字游戏了。11号的订单说能买二送一,结果退的时候应该300多的退款,连个解释都没有只给退200,一问就是得刨掉各种费,细问什么费就没人了。以上皆是陈述事实,别的也不予置评,就一句真要是国外的高大上化妆品,犯不上干这么没品的事儿。另外,包装盒不是密封的,而且单位是山东某研究中心。
Y***0
挺好用的,还会继续购买,京东值得信赖
沧***二
待本姑娘使用一个月后再来评价效能,阿啦嘞,让本姑娘水水经验。阿啦嘞阿啦嘞阿啦嘞阿啦嘞阿啦嘞阿啦嘞阿啦嘞阿啦嘞阿啦嘞阿啦嘞
很好用的哦 ~~~~
用了10了,看不出有什么效果
u***q
好用
正***你
很好用,皮肤很水润,就是味道好奇怪
金***子
什么**物流,真慢,东西也不好用
迷***3
盖子有点松,很容易掉,味道有点像风油精的味道,但用着感觉可以,不油,如果日期在好一点就更好了
y***n
一股馊味,不知道是不是过期了还是怎么了,和朋友代购的味道不一样,本人不能确定到底那个是正品,水喷脸上很快干,没有滋润的赶脚!贵都是小事,关键真心不好用!
一***子
还不错。就是可能味道还没闻习惯。有点感觉怪怪的。不过洗面奶很不错。搭配着用。
u***f
味道好闻,量少。
不错挺好用的,建议大家买
小***汁
价钱有点小贵,跟朋友买的,感觉这家不错,
死***喵
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
织***竹
不错哦