防滑手柄(86) 负离子不错(82) 声音小(82) 吹风机不错(79) 速冷定型(48) 不伤发(44) 恒温不错(42) 除静电(39) 服务超赞(20) 质量不错(18)
N***O
这是第n次在网上买东西 棒棒棒东西便宜;而且质量又好,物美价廉 买的放心 用的开心 没有任何损伤
飞利浦家用电器旗舰店 非常感谢您给予我们的五星好评,也感谢您对店铺的支持!!店铺专属客服365天在线接待服务,我们将会做到更好的服务,让您享受更好的体验,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临~~!
2024-03-02 16:33 回复
我觉得这个价格买到这么些东西,还是特别划算的~特别好,质量也很不错,下次还会再来的
2024-01-30 16:09 回复
j***T
吹风机收到了非常喜欢
李***青
挺好的!颜色,手感都不错!
很好。信任飞利浦。。。。。。。
u***z
老顾客,质量不错,赞一个!
给老人买的,很不错噢质量很好
卡***j
在京东上购买的飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率 恒温护发 负离子养护 速干节能 电吹风型号是HP8249/05,京东正品,有保障,买吹风机就选飞利浦,飞利浦大品牌。
观***利
不错的购物体验,和描述的一样,好评。
声音有点大,但是胜在风量足,吹头发快干
u***z
正规发票!性价比太高了,会回购!
好评
v***Q
电吹风机收到了,挺好看也很好用,快递服务很好也很快
大品牌值得拥有、很开心的一次购物
风吹起来很舒服,这个夏天凉风很适合,,热风的温度也是很舒服
s***D
不错,给家里买的,妈妈说好用。
升温速度再快点就完美了
B***n
不错👌👍
y***e
还不错
w***g
档位挺多的,用着不错
刘***6
这个吹风筒还是挺不错的,包装精致,质量还不错!就是非常轻,还有声音有点大!评价说声音小的,都不知道什么才叫做小声!总体还是不错,吹头发也很快就干!
自***苗
快递师傅服务态度超好,炎热天气来送货,太辛苦了!
f***y
包装稀碎 里面也没有內材保护 感觉挺水的
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
i***n
虽然是赠品,但是质量还是很棒的,很不错。
这款外观很好,噪音超小,特别容易吹干,吹完头发不发干,不错。值得购买。
吹干很快,宿舍可以用也不担心跳闸
J***事
体积适中,风力很给力
我***4
风力很大