价格便宜(1)
j***C
老牌子了,用的放心,吃的放心,家中常備
j***♂
福酒整箱
经常买,口感很好的,打工人的最爱!
u***u
当料酒用的,感觉还不错,挺好的
Y***L
塔牌半干型绍兴黄酒,2.5L桶装,日常炒菜基本就当作料酒,酒很醇香,平时小酌几杯也是可以的,买过好几次了,很不错的一款黄酒。
j***N
产品很好喝,一直在买此产品。
福酒整箱
这款酒我买了好几年了,烧菜喝酒都有了,口感好。
福酒整箱
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
绿***儿
这几年都在用这款酒,酒香浓,烧菜好,已是家里必不可少的东西了,吃完还会再来买的。京东平台我家最喜欢买了
y***u
发货很快 服务很好 口感不错
福酒整箱
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
福酒整箱
一直是在拿它当料酒,做菜的味道很好。旧的一瓶快用完了,先囤瓶新的。
买***么
做菜非常非常香!!!
敏***8
塔牌福酒,黄酒,一桶马上就要喝完了,再买一桶,微波炉加热一下,晚饭时喝,不甜,淡淡的绵绵的,入口蛮温顺的,喝多了也不上头。
敏***8
塔牌福黄酒,又买了一个,下单时加购的,21元多,比单买便宜,就是每次只能加购一个,所以京东小哥每次爬上四楼就只送这么一桶黄酒。哈哈😃。
b***9
东西不错,值得购买而且已经是第三次购买了。这次就是比上次购买价格上调了些。还在也能接受的幅度。
福酒整箱
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
福酒单桶
一直喝这款黄酒,以前在别家买过都不是味道,这次问了客服,客服说放心,我们是五十多年的老厂家了,于是我就下单了,收到就打开尝了,和超市买的一样味道,以后就在你家买了
j***K
出门在外喝的就是塔牌黄酒,十年如一日!价格合适,酒也不错!值得推荐!
A***禮
一直在购买,买了得有几十箱了。好喝
凡***粟
已经买过了好几次了,也对比过了其他的品牌、其余的规格,个人觉得还是这个品牌的这个规格,性价比是最好的,而且品质好,日常酱肉、炖菜非常适合。
D***n
福酒单桶
当料酒用确实很好,味道很正
长***姜
这几年一直都在京东买这个黄酒用来吵菜很香的,每次都是整箱买划算一些,很大一瓶可以用很久,喜欢喝黄酒的也可以买来喝,味道不错哦。
没看到东西。
福酒单桶
塔***小 可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2024-03-04 13:49 回复
叶***乐
总是买这款。挺好。
敏***8
加价购买的,才21元多一桶,塔牌福酒,黄酒,每天晚饭时来上一碗,还是先微波炉里加加热,才好喝,不是特别甜。
沅***博
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
福酒单桶
口感很好,质量稳定。京东快递就是厉害昨天下单今天就到了家门口了👍