商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
感性认识带动理性认识,图解算法正好可以更形象理解算法。满满的都是知识,坚持学习下去,从基础知识和数学层面去迎接人工智能时代。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
川***人
趁着搞活动,赶紧屯书了。翻了一下,确实如封面上说的,像小说一样有趣的算法入门书,内容浅显易懂,配图也很可爱,有意思,值得一看
川***人
冲着图灵图书这个品牌盲购的,因为在图书介绍里面说的,这书是作为数据结构和算法的入门书。我现在还是小白,等我看看再谈学习感受吧
购买日期
送的很快,包装也好,乘着阅读节搞活动多买几本。京东自营买着还是方便,好多不同出版社的书也一起送来了,不用跑很多趟去拿快递。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
潇***缘
巨好用!!!!!!!
l***g
这本书彩色印刷,关键是每个算法都有详细的图解过程,比其他教材生动多了,挺不错的算法书,轻松讲解当时更容易让人理解。京东送货快。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
璘***影
还不错
购买日期
图文并茂还有事例代码视频帮助理解,很好的算法入门书
c***v
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买快递很快,质量棒极了,建议购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
卓***域
自己买了一本感觉不错送朋友一本。
-***i
很好 非常好 特别好
j***x
写的不错,支持一下哈。
马***凡
非常好,非常好。非常好,非常好!
哈***迪
很好用,回购的,京东书物流快,服务好,各方面都挺好的。价格美丽,很值,还会继续回购!!!!!买了1000多块钱书了,努力学习!!!!
哈***迪
很好用,回购的,京东书物流快,服务好,各方面都挺好的。价格美丽,很值,还会继续回购!!!!!买了1000多块钱书了,努力学习!!!!
m***m
非常好非常好非常好非常好!
d***t
好书。基本算法与数据结构讲的非常清晰,代码全部开源,并且有多个语言版本,可以一书多用。理论上你可以用这本书的代码入门c,c++,python,java,go等主流编程语言。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
****航
书店书很全,价格优惠。
u***w
默认好评,默认好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准