商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
初级的,看看也有用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
初级的,看看也有用。
q***3
物美价廉,画质很好!不错!
梦***5
这本书不错包装也很好,送货很快,情节吸引人引人入胜。 适合一个人在家安静的读。朋友推荐的,装帧好,是正版,内容也丰富,很有意思。京东送货速度也很快,快递小哥很好很nice,相信京东品质,购书方便快捷,省去了搬运的麻烦,一如既往的好,放心,赞一个!
j***a
闲来拿出欣赏还不错,会让人思考的一本书
人***H
帮人买的,本人不懂这些帮人买的,本人不懂这些
购买日期
很基础的东西 对新手挺实用 正版没得说
购买日期
非常好的一本学工笔的书本,李晓明先生的心得
购买日期
书,是好书,但是送货确实太慢,整整12天。
购买日期
东西还可以,质量也不错
购买日期
还没开始画山水,留着备用,还是不错的。
购买日期
适合初学者。图片清晰。
购买日期
把中国文化中的美好用漫画的形式表现,展现盛世中国。 夏达七夕节汉服装 夏达创作的漫画《子不语》在得到日本集英社总编辑长茂木行雄和闻名漫画编辑松井荣元的大力推荐后,正式登陆日本,与日本顶级漫画大师同刊连载于顶级漫画杂志《UltraJump》,成为国内唯一一部在国内走红后打入日本顶级漫画杂志的原创漫画。 “作为中国画家画出日本人也喜欢的作品,漫画《子不语》良好的气氛和布满不可思议而又凄凉幻 想的感觉令人不禁遐迩。”很多看过夏达作品的日本人都如此评价。 “我听说的时候第一反应是以为别人在和我开玩笑,因为喜欢动漫的人都知道《UltraJump》的作者包括萩原一至、荒木飞吕彦、大暮维人、木城雪户等众多大师,很多人都是看着他们的漫画长大的。”作为内地漫画进入 日本的第一人,夏达说她把发生的一切当成是对中国漫画的鼓励。“《子不语》讲的是一个九岁小女孩小语随父母搬到一个古老的小镇上,在她眼里发生的各种 奇异又有趣的事件,是由单元式的小故事串成的长篇。可能大家喜欢它是因为里面布满恐怖却又会让人忍不住去翻看,残酷的物语总是能很好地捕捉人心。别看我现在画的是西方漫画,其实我最喜欢的是中国的传统文化,而我最早的画集就是从古代诗词开始的。”据夏达介绍,《牡丹亭》、《西厢记》、《诗经》等都曾经是她的灵感来源。“心灵漫画最重要的就是把中国文化中的美好用漫画的形式表现,展现盛世中国。 夏达七夕节汉服装 夏达创作的漫画《子不语》在得到日本集英社总编辑长茂木行雄和闻名漫画编辑松井荣元的大力推荐后,正式登陆日本,与日本顶级漫画大师同刊连载于顶级漫画杂志《UltraJump》,成为国内唯一一部在国内走红后打入日本顶级漫画杂志的原创漫画。 “作为中国画家画出日本人也喜欢的作品,漫画《子不语》良好的气氛和布满不可思议而又凄凉幻 想的感觉令人不禁遐迩。”很多看过夏达作品的日本人都如此评价。 “我听说的时候第一反应是以为别人在和我开玩笑,因为喜欢动漫的人都知道《UltraJump》的作者包括萩原一至、荒木飞吕彦、大暮维人、木城雪户等众多大师,很多人都是看着他们的漫画长大的。”作为内地漫画进入 日本的第一人,夏达说她把发生的一切当成是对中国漫画的鼓励。“《子不语》讲的是一个九岁小女孩小语随父母搬到一个古老的小镇上,在她眼里发生的各种 奇异又有趣的事件,是由单元式的小故事串成的长篇。可能大家喜欢它是因为里面布满恐怖却又会让人忍不住去翻看,残酷的物语总是能很好地捕捉人心。别看我现在画的是西方漫画,其实我最喜欢的是中国的传统文化,而我最早的画集就是从古代诗词开始的。”据夏达介绍,《牡丹亭》、《西厢记》、《诗经》等都曾经是她的灵感来源。“心灵漫画最重要的就是要洗涤都市生活带来的浮躁和世俗,我以清新自然的画风见长,而这些技巧和体验都能在中国古文化中找到。”夏达说 中国诗词教会她每一笔每一划都需专心体味,画漫画则是她用体会记录下世界的方式。 由于长相清纯可爱,漫画家夏达为某产品拍摄的照片被各地网友疯传。另外,《子不语》在日本走红后,引起大批网友讨论,对此夏达发布了题为《很疲惫》的博文,表示希望让这股热潮冷却。要洗涤都市生活带来的浮躁和世俗,我以清新自然的画风见长,而这些技巧和体验都能在中国古文化中找到。”夏达说 中国诗词教会她每一笔每一划都需专心体味,画漫画则是她用体会记录下世界的方式。 由于长相清纯可爱,漫画家夏达为某产品拍摄的照片被各地网友疯传。另外,《子不语》在日本走红后,引起大批网友讨论,对此夏达发布了题为《很疲惫》的博文,表示希望让这股热潮冷却。
购买日期
昨天参加了一场婚礼,照了一张模糊的照片。旁边的半圆的白色面积,是新娘的群摆。 新娘,是曾经和我一道推着自行车,并排站在大院门口的女孩。 黄昏的院子,我们穿着颜色平淡的校服,聊最近看过的漫画,久久不愿回家。天快要黑了,高高的树下掉满了白花。时间就这样流走了。 时间就这样,从树梢上,从指缝里流走了。 曾经趴在一张课桌上,和我一起画漫画的女友……密友,笔友,战友,神交或是永远没有听说过彼此的朋友,你们还在吗? 是不是象蒲公英一样,散落在远方。 曾经坚持的东西,还相信吗?曾经困惑的生命的秘密,是否已经解开了呢…… 我还在呢。 还在这里,这棵大树下面……你还记得我们的约定么?是不是捉迷藏的孩子中,我最后一个忘了回家?还是悬挂在书上的梦,我先把它摘下了。 好多年后,我才知道,除了漫画,还有好多事,需要我们去完成和守护。 而那个关于漫画的,神圣而可贵的梦,不过是生活掉下的一枚五光十色的鳞片。 曾经吞下那个鳞片的小孩,并没有像传说中一样变成龙,而是去了他乡。 ……好吧,就这样吧。也许我们还是一个秘密党。也许你的头发下面,还长着一个小小的,小的连你的小婴儿也触摸不到的角。 无论在何处,也别忘了那个梦吧。 别忘了,我们的年少。 昨天参加了一场婚礼,照了一张模糊的照片。旁边的半圆的白色面积,是新娘的群摆。 新娘,是曾经和我一道推着自行车,并排站在大院门口的女孩。 黄昏的院子,我们穿着颜色平淡的校服,聊最近看过的漫画,久久不愿回家。天快要黑了,高高的树下掉满了白花。时间就这样流走了。 时间就这样,从树梢上,从指缝里流走了。 曾经趴在一张课桌上,和我一起画漫画的女友……密友,笔友,战友,神交或是永远没有听说过彼此的朋友,你们还在吗? 是不是象蒲公英一样,散落在远方。 曾经坚持的东西,还相信吗?曾经困惑的生命的秘密,是否已经解开了呢…… 我还在呢。 还在这里,这棵大树下面……你还记得我们的约定么?是不是捉迷藏的孩子中,我最后一个忘了回家?还是悬挂在书上的梦,我先把它摘下了。 好多年后,我才知道,除了漫画,还有好多事,需要我们去完成和守护。 而那个关于漫画的,神圣而可贵的梦,不过是生活掉下的一枚五光十色的鳞片。 曾经吞下那个鳞片的小孩,并没有像传说中一样变成龙,而是去了他乡。 ……好吧,就这样吧。也许我们还是一个秘密党。也许你的头发下面,还长着一个小小的,小的连你的小婴儿也触摸不到的角。 无论在何处,也别忘了那个梦吧。 别忘了,我们的年少。 昨天参加了一场婚礼,照了一张模糊的照片。旁边的半圆的白色面积,是新娘的群摆。 新娘,是曾经和我一道推着自行车,并排站在大院门口的女孩。 黄昏的院子,我们穿着颜色平淡的校服,聊最近看过的漫画,久久不愿回家。天快要黑了,高高的树下掉满了白花。时间就这样流走了。 时间就这样,从树梢上,从指缝里流走了。 曾经趴在一张课桌上,和我一起画漫画的女友……密友,笔友,战友,神交或是永远没有听说过彼此的朋友,你们还在吗? 是不是象蒲公英一样,散落在远方。 曾经坚持的东西,还相信吗?曾经困惑的生命的秘密,是否已经解开了呢…… 我还在呢。 还在这里,这棵大树下面……你还记得我们的约定么?是不是捉迷藏的孩子中,我最后一个忘了回家?还是悬挂在书上的梦,我先把它摘下了。 好多年后,我才知道,除了漫画,还有好多事,需要我们去完成和守护。 而那个关于漫画的,神圣而可贵的梦,不过是生活掉下的一枚五光十色的鳞片。 曾经吞下那个鳞片的小孩,并没有像传说中一样变成龙,而是去了他乡。 ……好吧,就这样吧。也许我们还是一个秘密党。也许你的头发下面,还长着一个小小的,小的连你的小婴儿也触摸不到的角。 无论在何处,也别忘了那个梦吧。 别忘了,我们的年少。 无论你在天涯。 我愿你一切平安。 漫画保佑它的孩子们。 无论你在天涯。 我愿你一切平安。 漫画保佑它的孩子们。无论你在天涯。 我愿你一切平安。 漫画保佑它的孩子们。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
送货及时哦不错不错送货及时哦不错不错
f***e
春节放假县城都隔天就收到了,京东的物流网络真是太给力了。高雅艺术,我是门外汉,看着相似的入门书籍就抓了一大把,还没来得及看到,老人收到后迫不及待的开始看。貌似艺术类书折扣大多不低于7折,最近京东100返20的价格买的,在所有书店里最给力。评价不超过100字,不给豆子啊。
购买日期
好,是正版,非常满意。
购买日期
一套四本都收集了。初学者必备。 《国画一点通:工笔花鸟50问》的内容是精心选择了50个广大初学者在自学过程中最容易遇到、也是最容易产生困惑的问题,针对提问,答疑解难,还配以示例图谱进一步的详细说明,供初学者,尤其是有志于自学工笔花鸟的爱好者们参考。 工笔花鸟这本是这套书中最好的一本。其他三本有一本就比较宽泛了理论了。
购买日期
很美,学习学习再学习学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准