营养丰富(5182) 口感不错(4675) 比超市便宜(4122) 购买方便(2992) 是正品(1808) 东西不错(1338) 还不错(1260)
京东速度就是快,东西也是超级棒!真的特别好,我是京东的这是老客户了,相信京东
很优惠 口味也很好 下次再来买
【经典大瓶装】凉茶6瓶
看到有优惠就买了两件,天热了来一罐解解渴,还算不错,家里老人小孩都可以喝!已经多次购买了,优惠的时候买,,比实体店便宜一点,京东上购买也很方便,快递很快
麦***晓
夏天必备,火锅必备,一次买两箱慢慢喝
6***g
l***s
还算是优惠吧,没有以前那么便宜,感觉活动价越来越少了,实在是没办法。
【经典大瓶装】凉茶6瓶
味道不错,包装设计非常好看,
胆***选
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
【经典红罐】凉茶12罐
差评,好多憋的,没几个完好的,没有包装,而且憋的也不是包装造成的,就是有用网店卖憋的!
浩***帅
浩***帅
【经典红罐】凉茶12罐
包装很好保护物品不受损坏没有弄脏,凉茶好喝经常吃辣降火效果挺不错的,王老吉品牌值得信赖质量喝的放心,京东商城购物方便买的实惠,好
雨***爸
好,非常好。不错。是正品。
E***缘
收到了,好评,京东服务很好
花***_
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐王老吉凉茶310ml*12罐礼盒装草本植物饮料中华老字号(新老包装随机发货)
【经典红罐】凉茶12罐
怕上火请喝王老吉,就这个意思
【经典大瓶装】凉茶6瓶
日期新鲜,物流也很快,回归再次购买。
购***人
商品品质超出预期,包装仔细无损,物流快速准时。五星好评,值得信赖的卖家!我非常满意这次购物,商品品质很好,与我期待的完全一致,甚至超出了我的期望。卖家包装非常仔细,商品没有任何损坏。物流服务也非常出色,准时送达,而且包装完好无损。我强烈推荐这个卖家,他们的服务态度非常好,让我感到非常放心和满意。五星好评,下次还会再来购买!
喵***婵
幸***珠
喝凉茶就喝王老吉,降火效果明显
刘***香
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
X***飞
价格实惠,方便饮用,大品牌值得信赖!
蒋***林
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
想***g
喜欢喝王老吉凉茶 口感:好👍🏿
j***赖
多次在京东商城购买了,非常满意的购物体验!价格实惠便宜,物流速度非常给力!产品质量非常满意,包装精美绝伦!大平台和高品质的保证,非常满意!王老吉一直以来非常喜欢!口感很好,能祛火!非常棒!期待下次再光临!!!!!!!!!
u***k
广东人喜欢喝的饮料,家里常备口感特别好,解喝聚餐饮用棒棒的,网上比超市便宜,京东购物👍
讀***史
家庭常备之饮品,确实不错。
【经典红罐】凉茶12罐
每到夏天就到喝王老吉,去火清凉。
娜***景
怕上火喝王老吉!