商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
质量还行 发货也快 服务之类杠杠滴 内容清晰 包装完好 就是价钱有点贵 价钱在便宜点 就能吸引更多人666质量还行 发货也快 服务之类杠杠滴 内容清晰 包装完好 就是价钱有点贵 价钱在便宜点 就能吸引更多人666
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***e
学生爱看的课外书,物流快,服务好!
6***2
性价比很高,很划算,很好看。
A***8
不错,连着买了三个年级的
c***8
自从买了京东的plus会员,每次买东西第一时间久就想在京东上买,免运费。时效性有保障。特别方便。
j***k
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***r
送货很快,质量还不错,值得购买
j***1
一本好书,值得推荐。
素***2
不错啊!!!!!!!!
j***s
米小圈这本书非常的好,里面有很多幽默搞笑的内容,让孩子在学习当中感到很快乐。而且还分了年级,适合各个年龄段的孩子。
购买日期
包装精美,款式高端大气呢,做工精细唉,保温时间长,方便携带哪,质量好,是正品
购买日期
很很重要的是价位很优惠呼,下次还会光顾喜欢的购物下次再来赞非常行,物流很快
购买日期
考虑买这个课外阅读之前我是有担心过的,因为我不知道课外阅读的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。包装的很精美!课外阅读的质量和品质非常不错!我会推荐想买课外阅读的朋友也来这家店里买
宝***珍
很好很好,小孩很喜欢看,活动力度大,会继续购买米小圈!
购买日期
孩子很喜欢,纸质不错
睡***睡
n***9
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
k***a
好—————————-
H***a
书质量很好。在京东买了很多书,一直支持京东。
j***9
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准