商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
这个福利实在是太厉害了,东西非常好,是正品, 配送非常快,今天下单,今天付款,第二天就会到货,一个字快,两个字迅速,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现 质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好 又实惠的东西,现在推荐给了 朋友,好东西 买的人自然多!走过路过的网友们也可以试试,价格还算是很很公道的,会员还可以包邮退货,反正是退货无忧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***i
挺好的,孩子喜欢看,不错
j***b
质量很好,正版,活动时候价格优惠,年货节,薅羊毛
u***q
京东自营,质量保证,正版字体清晰,书纸是树木的味道
P***户
先看着吧
u***K
小孩很喜欢
j***8
图书是正版,孩子非常喜欢。
i***n
这本书在小学生之间特别火,放学后孩子主动要求买米小圈上学记,买回来后,自己就打开看。书的质量很好,印刷也精美漂亮,带拼音适合小学生阅读。 就是价格高了点,不太物美价廉,其他还行!
庞***皮
书不错;孩子喜欢,看完再买吧。
羊***豆
京东正品,物流快,有保障!
j***6
给孩子买的课外读物的,看了很多家,最终选择了这家
羊***豆
一如既往的好,质量服务双优秀!
j***u
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
c***7
挺好的,经常在京东自营购买图书,活动价比实体店便宜,希望多搞活动,都是正版的,京东快递特别好,一般书都挺好的,完好无缺。继续加油,支持京东自营。
j***u
书质量挺好的,比较满意。
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
u***y
一拿回家,孩子就迫不及待打开看了
购买日期
帮同事买的,应该还可以吧。
j***6
京东买东西,最好的就是快
z***2
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准