6***z
和商家描述的一样.值得拥有的宝贝!超赞 ,大小也刚刚好.都是惊喜!!!质量没得说,买之前比较了很多家,还好没选错,包装也很牢固,拆了半天才拆开,玫瑰红的颜色也很正,操作简单,外观漂亮,内部空间也很大,关键这价格真给力,性价比很高,太好了!朋友到我家,都忍不住炫耀了,很不错的一次购物,会介绍朋友来的
j***C
保险柜质量不错 很结实 颜色也很正 大小合适 操作不繁琐 设了密码 准备嵌到柜子里固定 木工都说质量不错
质量很好,做工精致,是正品,价格比实体优惠不少,满意
v***4
收到了,和图片上一样的,没有差别,这个质量很好,保密效果杠杠,外面的颜色正,大小合适,留在办公室里用的的
幸***5
精心挑选了好几天,一直犹豫买什么牌子的,查来查去还是觉得这个好,3C认证必不可少,关键是四道锁扣,开锁安全性高,性价比也很高。柜子无比的厚重,一个男人很难搬的动。以后如果再买保险柜,我还会来这家。比外面卖的便宜呢!
u***u
保险箱高大上,很喜欢这种设计。赞一个。
网***惯
收到了,试了一下,是我所要找的款式,朋友们喜欢的话,赶紧下手哦,物有所值,非常满意,店家服务态度很好,谢谢店家,下次一定继续光临。
雯***0
老公一直想买个保险柜放他的小物件,经过筛选定下来买这款,还真不错,可以放重要东西还可以当床头柜,一举两得。质量也很好,很结实,我自己搬都搬不动
9***f
保险箱不错,之前刚好有设计一个位置放保险箱,大小刚刚好,有蓝牙,安全性能不错
o***c
质量不错,做工好,操作简单,包装的很好,店里服务不错,物流又快,很满意
a***s
快递挺快的 收到挺喜欢的 重要的是质量真的不错 卖家态度很好问了很多问题都耐心回答了 卖家多出新吧 会经常光顾 总体满意
宝贝收到了,找了好久最后决定在你家,果然没选错,高端大气上档次,很豪华,最主要是安全技能特别高,这样出去工作,家里就能放心了,绝对好
保险柜安装简单,材质厚实,质量很好,安全性不错,性价比高,包装很严实,东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢
u***e
包裹很严实,快递员的态度也很赞!收到后检查了下没有损坏。保险箱的做工挺好的,也没有刮痕,钥匙+密码,双重锁,值得放心!
j***O
很好的一款家用保险箱,值得购买,赞赞赞
s***h
还不错,价格便宜,用着方便,发货速度快,服务态度也很好
悟***g
宝贝收到了,质量很好,整体外观也很漂亮.结实耐用.物流很快.自己有事出差.所以评价晚了.很好的宝贝.值得购买 卖家服务态度非常好
保险箱收到了,和描述的一样,质量很不错,挺重的,样式有挺好看的,颜色很漂亮,使用了几天了,感觉很安全,报警声很响,贵重物品放家里也放心了不少,价格还不贵,物有所值吧, 卖家服务态度挺好的,热情细心,发货速度也很快,包装也很到位,很满意!
贝***9
宝贝收到了,质量不错,做工很细致,很满意,卖家很贴心的把包装包得很好。绝对的正品,卖家服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
映***8
在网上买还是有点担心的,但是拿到手还是很惊喜,包装特别给力,木箱保护一点摩擦也没有。大件的东西很难得。物流也很快。特别满意
做工非常棒,钢板也很厚,卖家服务也很有耐心
j***S
保险箱质量很好,这样的质量,这样的价格真的跟划算了
j***P
保险箱外观质感看起来都很不错,设计做工精细,物超所值,跟卖家描述的相符,满意的一次购物。
傲***辉
是正品哦,做工很精细,买来放家里的,跟留的位置尺寸一样,很满意
宝贝收到了,保险柜质量和做工真心不错,包装的也很好,打开来没有一点损坏,里面容量家用的话,也够用了,非常结实,物流给力,总体感觉不错的
u***q
保险箱质量很好,款式新,颜色也不错,份量也和我想象的一样重。密码设置方便,打开,上锁都方便,马上就用上了。空间很大,能够放很多东西,刚开始的时候还担心买小了呢,报警功能也不错,密码输错会报警。呵呵,综上所述,还不错,整体非常满意,强烈推荐,安全保障!!! 赞
包装严实,无破损。外形、颜色与家具很匹配和谐,柜体本身比较精巧玲珑,内部材质感觉不是特别细腻,但不影响它的结实度。操作方便,安全系数也有保障。总体还是比较满意的。 满意
0***o
包装精致很牢固,柜做工细,外观大方,重量很重,实物跟卖家描述一样 服务态度,耐心讲解,非常周到,老板给这客服该加工资,
u***l
保险柜的口碑还是挺好的,在我们这很多人都用这种保险柜,质量好的没的说.,而且外观精致,十分美观,安全性能好,性价比高,是个不错的选择。
9***r
东西不错,挺厚实,外观也大气,不过保险柜这东西还是隐蔽些的好,藏起来了!很重,搬到楼上累趴!相信没有小偷搬得动,搬得动也跑不动,所以直接不用固定了!