6***g
操作比较简单。买之前还害怕不会操作,收到后,看了下说明书,还挺简单的。保险柜很重,质量很好,土豪金很漂亮,大气,跟描述一样,没有色差,看了很多家,红光很划算、性价比高。空间大、,用料足,是全钢的,隔板还可以随意调,赞一个
u***x
收到宝贝非常满意,小巧颜色看上去非常上档次,没有色差.操作一学就会,配件齐全.真是物有所值.土豪金颜色大气,颜色和图片一致 做工精致,操作方便!外置电池盒很方便的,不用时可以拆除,避免电池长时间使用耗电。
b***0
保险柜外观很漂亮,做工也很细致,而且里面很宽,嗯看着也特别的好,空间还挺大的,很不错,特别喜欢,物流很给力,而且快递师傅还给送上楼。
气派,实用
c***s
给亲戚买的,收到说非常好
保险柜收到,很漂亮,安全,很结实,很实用,很满意,卖家服务态度很好,物流很快,值得购买。五分好评
一***喃
和描述的一样,高端大气上档次,性价比超高,售后服务态度很好,不厌其烦,有需要的亲们赶紧下手
m***i
质量不错,做工很好,安全性很不错,跟卖家描述的一样,包装的很好,价格实惠 ,物流快,店家服务很好,满意
空间大小正合适。做的也很漂亮。用起来也方便。放挂衣柜里面正合适。与图片一模一样。宝贝看起来很高大上。挺重的。也蛮厚实。客服态度很好。响应都很快。总而言之买到了不错的保险柜了。 很好。
第一次买保险箱,刚开始用的时候转密码转的我头晕晕的,现在上手了一下就可以打开了,现在用起来感觉特别好,在质量方面也是挺满意的,特别厚实,比预想的要好多多了,给大家来两张照片看看,里面就不拍出来了,有些东西确实不能露出来馨,不过里面的设计也是真心不错的
奇***会
大气,上档次,真的不错,家里正在装璜中,马上就要安装啦,开心,必须要说的快递哥,真的好好,一直帮我搬到家,我要帮忙都不让,必须给满分
点***v
全五星啦!全五星啦!总的一句话:物有所值吧!给老爸买的,非常喜欢,样式和质量都是很好的,这个价钱你要在门店买小号的都难呢!总之推荐噢…
u***z
质量很好,使用起来也很方便,特意用过后来评价的
保险柜很漂亮,真是没想到这样的价格能够买到质量这样好的东西太高兴了,版型好,尺码准确,柜体厚实,看起来挺上档次的, 有朋友要买, 我会推荐的。客服很耐心热情,快递哥还帮忙抬进屋里!很满意!
保险柜收到很满意,高端大气上档次,物超所值哦,颜色正气凛然,款式新颖独特的设计,里面还有一个小柜子可以藏私房钱,大小也刚好,比定制的还满意,全五分值得的!下次需要还来此店购买。 客服很到位!
楓***陌
外观设计简单,没有多余的装饰,柜子很重,让人很有安全感。大小非常合适,办公桌下沙发边角都很好放置。包装的很到位啊,多层包裹非常安全保险,物流也非常给力,物有所值!
j***D
包装非常结实,整体漂亮,简单易用,颜色高端大气上档次,质量杠杠滴。性价比很高,而且客服的态度非常专业和耐心,百问不厌,感觉非常舒适,一次愉快的购物之旅。点赞,给好评!
b***鹭
密码保险箱昨天已收到了,物流速度真快,商家把产品包装的细致,途运完好无损,下单隔两天就收到了。按照说明书试用了一下,真不错的一款产品,值得拥有,必须五星好评给商家,有机会下次还会再买!
如***6
物美价廉,绝对超值,空间也够宽敞,足够使用,操作简单,五星好评, 好评
卖家发货速度很快啊!产品包装的很好,分量很重,钢板厚实非常满意!
保险柜质量非常好,好用,外观也显档次,只是有个别按键弹性不太好,喷漆还可以更精细,这个价钱有这样实用又美观的产品,超预期,非常满意,希望红光能越来越好
8***f
物流快,质量好,做工精细,防盗功能很强,值得购买
保险柜收到很多天了,用了不错,够重够硬而且三重锁相当安全,空间也大,物流也很好帮忙送到办公室,一点伤痕也没有,赞
保险柜可以这么快收到,神速啊,我以为要4.5天左右可以收到呢,没想到前一天买第二天一大早就送来简直不敢,很满意的呢,j高端大气上档次,物超所值哦,颜色正气凛然,款式新颖独特的设计,里面还有一个小柜子可以藏私房钱,大小也刚好,比定制的还满意,全五分值得的
u***o
很重很结实,买的绝对是放心
空间很大,不错的,操作简单,大小合适
u***a
箱子非常好看,安装也很方便,门背后放四节电池,这个可以先放进去,显示也很清楚,设定也好简单,客服也都好好沟通,哈哈哈。我是来放结婚证户口本之类的。喜欢
e***t
收到货 觉得太值了 价格合理 东东物美价合适 朋友们看了 都分分要网址 家里 首饰 贵重物品有了归纳的地方了 重要文件 也有了归属地 踏实 放心 颜色很棒 搬起来很重 厚实 可以镶入墙的一款保险柜 家庭用的话 空间正好够用 包装精细 带货很完美 总之 大爱 满意的一次购物
聪***8
很不错哦,外观特别漂亮,很时尚。之前还担心买小了,收到后,空间很大,很合适。物流很快,包装牢固,没有损坏。操作也很简单,看下说明书就会了,一收到就迫不及待的打开使用了,特意用了几天再来评价的。板材很厚实,性价比很高,家里老人家非常满意,再也不用担心找不到他们的宝贝啦!!! 还有客服服务挺好,下次再买的话给优惠点哦。 好好好