评价得分:
(分)
评论数:0
2016-06-18 07:04:10
帮医院主任买的,人家是学习用,看来不错呦
豆***点
2016-05-31 06:47:11
这本书还可以,在京东上买书很方便。
2015-10-04
2015-11-11 21:16:03
不错
星***七
2015-11-04 21:03:11
慢慢学习中,只要有一点学好了,就值了。
w***e
2015-10-13 19:18:51
好书,还有手迹,看起来有感觉
2015-08-03 21:47:44
《中医临床家学术经验传承录·杏林薪传:印会河理法方药带教录》是徐远教授将其多年跟随印会河老教授侍诊、学习印老临床诊治思辨的原始笔记整理而成。书中收集了印老临床接诊的大量典型病例,记载了印老“抓主症”临证思辨的独特视角及其遣方用药的大师风范,尤其珍贵的是每一病例都有印老亲笔批示的原始指导意见。《中医临床家学术经验传承录·杏林薪传:印会河理法方药带教录》印老一手漂亮的钢笔行楷批注,不仅给本书增添了学术厚重感,而且也让读者在学习知识的同时获得美的享受,备感亲切。本书适合中医院校学生和临床中医师参考阅读。
2015-06-10 21:39:58
给爸爸买的,爸爸说挺好的。
2013-11-29
2014-04-14 11:00:58
不错,书的质量很好,内容也很好,值得购买
2013-12-27
2014-03-09 09:58:00
京东的服务特别值得一提,快递人员专业而且服务态度好!这本书还没看,看网上畅销排行榜买的!书很精美,是正版!下次买书继续选择京东。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。
2014-01-12
2014-01-13 18:21:50
1.柴胡味苦、辛,性微寒,归肝、胆经。功效:和解少阳,疏肝解郁,升举阳气。 (1)少阳表证:本品善于祛邪解表退热,对于外感表证发热,无论风寒、风热,皆可配伍使用。其为治疗少阳证之要药,治疗寒热往来、胸胁苦满、口苦咽干、目眩,常与黄芩等配合使用,随证加减。 (2)肝郁气滞证:本品善调达肝气,用于治疗肝失疏泄、气机郁阻所致的胸胁或少腹胀痛,情志抑郁及妇女月经失调、痛经属于肝郁气滞者。《滇南本草》记载:柴胡“退六经邪热往来,除肝家邪热、行肝经逆结之气”。 (3)气虚下陷,脏器脱垂:本品能升举脾胃清阳之气,治疗中气不足、气虚下陷所致的脘腹重坠作胀、食少倦怠、久泻脱肛、子宫下垂等,常配合黄芪、人参、升麻使用。 (4)印老治疗大肠埃希菌造成的“泌感”,柴胡用量达30g,《神农本草经》记载:柴胡“主心腹肠胃结气,饮食积聚,寒热邪气,推陈致新。” 2.五味子味酸、甘,性温,归肺、心、肾经。功效:收敛固涩,益气生津,补肾宁心。 (1)自汗、盗汗:五味子既有酸收止汗作用,又可养心滋肾,常与麻黄根、煅牡蛎等同用治疗阳虚自汗与阴虚盗汗之症。 (2)津伤口渴、消渴:本品甘以益气,酸能生津,滋肝肾之阴,生脾胃之津,收敛耗散之气,治疗阴津不足所致的口渴引饮症,配合太子参、麦冬、玄参、乌梅等;对于糖尿病证属肾阴虚消渴者,可配合六味地黄汤等进行治疗。 (3)大便溏泻:因脾肾阳虚而致的大便溏泻,常以五味子配党参、吴茱萸、补骨脂、肉豆蔻、炒白术、茯苓、炮姜等以温肾健脾涩肠
2013-09-06
2013-09-19 21:28:12
挺好的,跟我想的一样“我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看ems害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。
2013-09-07
2013-09-11 11:05:33
不错,值得收藏,学习
2013-08-19
2013-08-27 23:41:40
大师已去,后人努力学习。象印老这样做学问的人不多了,抓紧时间看他的书。
2013-08-21
2013-08-24 18:19:57
书很好,我已经快速读一遍了在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,可以增**们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。书不错 我是说给懂得专业的人听得 毕竟是小范围交流 挺好,粘合部分不是太好,纸质还是不错的,质量好,封装还可以。虽然价格比在书店看到的便宜了很多,质量有预期的好,书挺好!之前老师说要买 但是是自愿的没买 等到后来说要背 找了很多家书店网上书店都没有 就上京东看看 没想到被找到了 好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|现在,京东域名正式更换为JD***。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.***,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
2013-06-03
2013-06-17 14:48:51
  《中医临床家学术经验传承录•杏林薪传:印会河理法方药带教录》是徐远教授将其多年跟随印会河老教授侍诊、学习印老临床诊治思辨的原始笔记整理而成。书中收集了印老临床接诊的大量典型病例,记载了印老“抓主症”临证思辨的独特视角及其遣方用药的大师风范,尤其珍贵的是每一病例都有印老亲笔批示的原始指导意见。《中医临床家学术经验传承录•杏林薪传:印会河理法方药带教录》印老一手漂亮的钢笔行楷批注,不仅给本书增添了学术厚重感,而且也让读者在学习知识的同时获得美的享受,备感亲切。本书适合中医院校学生和临床中医师参考阅读。 1.柴胡味苦、辛,性微寒,归肝、胆经。功效:和解少阳,疏肝解郁,升举阳气。 (1)少阳表证:本品善于祛邪解表退热,对于外感表证发热,无论风寒、风热,皆可配伍使用。其为治疗少阳证之要药,治疗寒热往来、胸胁苦满、口苦咽干、目眩,常与黄芩等配合使用,随证加减。 (2)肝郁气滞证:本品善调达肝气,用于治疗肝失疏泄、气机郁阻所致的胸胁或少腹胀痛,情志抑郁及妇女月经失调、痛经属于肝郁气滞者。《滇南本草》记载:柴胡“退六经邪热往来,除肝家邪热、行肝经逆结之气”。 (3)气虚下陷,脏器脱垂:本品能升举脾胃清阳之气,治疗中气不足、气虚下陷所致的脘腹重坠作胀、食少倦怠、久泻脱肛、子宫下垂等,常配合黄芪、人参、升麻使用。 (4)印老治疗大肠埃希菌造成的“泌感”,柴胡用量达30g,《神农本草经》记载:柴胡“主心腹肠胃结气,饮食积聚,寒热邪气,推陈致新。”
2012-12-29
2013-05-23 20:26:50
习惯是什么?习惯是绽放的鲜花,用它娇艳的花瓣铺就人生的道路;习惯是翱翔的雄鹰,用它矫健的翅膀搏击广阔的天宇;习惯是奔腾的河流,用它倒海的气势冲垮陈旧的桎梏;习惯是挥舞的画笔,用它绚丽的色彩描绘理想的画卷。 约·凯恩斯曾说:“习惯形成性格,性格决定命运。”我们都知道,三周以上的重复就会形成稳定的习惯。无论好习惯还是坏习惯,习惯的力量都是惊人的。养成良好的习惯决定着你是否成功。一个人一天的行为中,大约只有百分之五是属于非习惯性的,而剩下的百分之九十五的行为都是习惯性的,可见成功基于习惯的养成。 习惯并不是一蹴而就,而是随着时间推移逐渐根深蒂固的,那么好的习惯与之伴随的是什么呢?先观察,后读书,再练习。平凡的小事年如一日,必将涂上伟大的色彩。 “苔痕上阶绿,草色入帘青。”观察的习惯总是在平凡之处而又突出它的不可或缺。法国昆虫学家法布尔从小就经常观察昆虫的活动情况,他很感兴趣,因此数十年如一日,一天也没有停止过对昆虫的观察和研究。一种昆虫他往往要观察研究几年,十几年,甚至四十年才下结论。他对昆虫的观察极为专心、仔细,常常为了研究毛虫的生活规律把眼睛都看肿了,连手指被毒刺刺肿了他也毫不在乎。他用尽一生详细观察各种昆虫,最终续写完《昆虫记》。法布尔的成功源于他养成了观察的习惯,他成天与绿虫为伴,惺惺相惜,照顾并观察记录它们的习性,从不因为过程中的枯燥而放弃这种好的习惯,事实证明他成功了。所以,我们看到观察的习惯它是绿色的。 “一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。”读书的习惯总是在一片汪洋中展示其独特而又不可掩盖。蔡元培从少年时代起,就勤于读书,天气炎热蚊虫多,他晚上读书时就把一双脚放进水桶里,避免蚊子叮咬,但手臂上及其余裸露的皮肤满是蚊虫叮过的血迹,他依然心无杂念专心致志地读书。在他一生繁心工作和革命斗争中,从未停止过读书。他晚年说:“自十余岁起,到现在满六十年了,几乎没有一日不读点书的,这已经成为一种习惯的信念在唤着我去读书。”正由于他一生读书不缀,知识渊博,才被誉为“学界泰斗”。蔡元培的成功在于他养成了读书的好习惯,尽管付出了“血的代价”,但是他的精神世界并不贫瘠。在日常生活中,我们都忽略了读书,不明白其重要性,才有俗语“书到用时方恨少。” 别让老年的我们满言后悔孩提时缺乏读书这个好习惯。所以,我们看到观察的习惯它是红色的。 “日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”练习的习惯总是在绿意盎然之际浮现出熠熠光辉的不同。唐代书法家怀素,他自幼为僧,看见寺院附近种植有很多芭蕉树,他就每天摘采蕉叶来练字。蕉叶用完了就用浅色漆盘和木板继续苦练,写满后,擦掉再练。久而久之,漆盘和木板都被磨穿了,就连寺院的墙壁上,家具上也都写满了字。就这样他每日勤奋刻苦练字,他才以骤雨狂风之势的草书而著称于世,人称“草圣”。怀素的成功在于他每日孜孜不倦的练习练习再练习,最终皇天不负有心人,这种好的习惯铸就他从一个平凡的僧人化身为影响后世的绝世伟人。所以,我们看到练习的习惯它是蓝色的。 首先我们养成了习惯,随后习惯养成了我们。如果你是画师,给习惯涂上一抹色彩,你会选择什么颜色?假如我是一片绿,不够绿叶成荫,那么就让我在枝头缀满粉绿苍翠;假如我是一抹红,不够姹紫嫣红,那么就让我为庭院装点桃花柳绿;假如我是一簇蓝,不够蓝田生玉,那么就让我于蓝天撑起宽阔无边。 赤橙黄绿青蓝紫,谁持习惯当空舞?让我们托起习惯的彩盘,涂出最最斑斓的一抹色彩吧!
2013-02-25
2013-05-15 11:04:05
京东上买书实在!!!!!!
2012-11-03
2013-04-21 21:15:13
一家之言,有点帮助,啊
2013-03-29
2013-04-01 10:44:30
挺好,还没看,但质量包装不错的
2012-10-19
2013-03-31 14:32:13
学习很多知识与经验。