商品信息

h***g
装订太差凹凸不平的,封面也没裁好,容易割人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***z
没什么实用性
j***4
字小,图小,行间距窄,没个八百度的眼镜你看不清楚,视频唠唠叨叨讲不到重点,垃圾书,浪费钱
此评价对我 有用(1) 没用(0)
U***U
被书中的标题所吸引买的,是否真的学会还很难说?书中的内容全而浅,偏向于入门,很多问题并没讲全讲透,还要到网上找资料,字小,代码也不规范,要知道python最忌讳这个
网***重
这书更垃圾,就简单一个图标,就列个函数公式在那里,都不解释函数什么意思,公式里面的数字符号代表什么意思,你不说我能懂吗?就这水平还编书,再去学学吧,浪费我钱!
万***8
没有什么新意,如果想学建议买别的书。
万***8
各位读者不要买这本书,根本就是针对最新版EXCEL2019的内容。绝大多数的项目按钮都对应不上,看这本书想学会,太费劲了。垃圾书翻新接着骗读者,良心被DOG吃了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***u
书确实不错 但是短期内价格变动幅度太大 我119购买的 觉得不错 就推荐给了朋友 朋友说价格是79 过了10多天就变动这么大 希望大家谨慎购买 提醒一下:保价申请只能是7天内
j***h
这。。。
x***j
这本书不知道是翻译的问题还是原著写的就有问题,既不能跟着操作,也不懂写的是啥。没法跟着操作,还怎么能学到任何有用的知识?我还是学过VB6.0的,看了第一章还是啥都不会。我拍几页看看说的是啥?看一下,这说的是啥?怎么录制宏?想买这本书的千万三思啊!
购买日期
垃圾书千万别买,0022年用2003版本表述?而且第一个实例就错了!日!
D***u
自从开了两年的Plus后,所谓的领券,1200-50的根本抢都抢不到。。。几次了都没有抢到。。以前可不是这样的。 商品没有没有问题。这个减分给京东的。
购买日期
差评,京东直营辣鸡。服务差,霸王条款
购买日期
内容太差,排班不合理,同时看的EXCEL版本应该是10版的,根本不是现在大众都需要的13版本
购买日期
@啊,2019年编辑的书,你给我讲2003版本的excel,还照顾2007和2010。这本书看来就是老书长谈,嚼的有味吗?
黎***笑
附带的文档居然加密,这操作666啊,进了网站也没有明确的引导找到密码?
购买日期
说真的,这本书没有用心编写。本来看目录觉得不错,没想内容这么渣。不建议菜鸟入手。
购买日期
讲道理这本书不适合真正想学VBA的,内容不多讲的不细,感觉也很杂乱,怎么说呢,专业性不强吧。如果能早点看见封面这类似销售的宣传语句,打死我都不会买这书的。
R***6
预计时间不准确
_***猩
书很老
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准