商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
到货特别快,喜欢,简约
j***j
装潢精美,内容丰富!
d***b
要买商品 先了解它 才能使用它
y***a
价格便宜量又足,性价比很不错。价格便宜量又足,性价比很不错。价格便宜量又足,性价比很不错。价格便宜量又足,性价比很不错。价格便宜量又足,性价比很不错。
y***a
价格便宜量又足,性价比很不错,很好。价格便宜量又足,性价比很不错,很好。价格便宜量又足,性价比很不错,很好。价格便宜量又足,性价比很不错,很好。
u***3
什么样的房间,才是简约而又有格调的呢?当我们翻开这本书,就有了一个新的想法,之前宛如鸟笼一样,塞进去太多东西而又自觉不明。
5***j
还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧
L***g
不错,图文并茂,彩色印刷!好评!
j***1
书中内容很好的,印刷质量很好的。
d***b
好好好喜欢,要多好看有多好看真的很nice~
j***7
还可以,花不是很全,但书的质感不错
k***a
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
购买日期
您没有填写评价内容
红***p
从书里获得收纳灵感,不错
j***X
信任京东,物流方便。
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
1***9
包装完好无损的,配送速度快。物品精制。
购买日期
这个是买给女儿看的, 她就喜欢这些小设计的作品, 无印良品这个品牌的东西一直都很受欢迎, 看完了这个, 还想买另一本介绍收纳的看看
某***的
本书印刷精美质量堪忧,同时兼顾实用型13:15,:01款不可多得的烂货要简单来说,实在是不能再懒下去了,能买尽量多买多看一个是一个。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准