做工精细(4) 很舒适(4) 运动很实用(3) 送货速度快(2) 性价比很高(2) 透气很舒服(1)
很少差评,这次实在是忍无可忍,瑜伽垫不错没有异味,可是快递折磨人,当天下午就到社区啦,可是我足足多等了三天打了无数电话,我看到宝贝被签收后就开始打电话给快递员多次无人接听,后联系站点服务电话,总是推说今天尽快安排送,这样又延迟了三天后我决定退货了,甚至中通快递公司打电话来询问我是否收到宝贝,并告知我可以退货或让商家再重新发货,我的课因此被耽误了三天!用这样的快递在京东简直就是对京东的侮辱…网购多年来第一次遇见这样的奇葩快递公司,以后会刻意回避非京东派送的店家
网包三件套
质量不错,打开也没什么异味,已经用了几天了,很防滑,品牌的东西质量还是有保证一些,希望卖家大卖。
小***6
这瑜伽垫比较好用,自己用过,同样的颜色送给朋友的礼物做礼物。一起锻炼身体。
网包三件套
物流给力,垫子质量好,颜色我也很喜欢下次还会买,回购
网包三件套
我自己经常练瑜伽,对瑜伽垫要求很高,频繁更换,但是一年多前买了这一款瑜伽垫便一直没有更换,防滑,回弹快,贴合不会卷边,软而不次,材质非常安全,现在女儿学跳舞,果断再入一款加宽的,方便孩子学习舞蹈动作,练功,孩子也很是喜欢,用这个练功可以发挥极致。
网包三件套
宝贝很快就到了,没有味道
网包三件套
杰朴森旗舰店 感谢您对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,亲们都可以联系我们的在线客服哦!祝您生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2019-07-31 17:08 回复
一分钱一分货!的确不错!防滑效果很好!
雅青/咖啡
很好用,质量很好
网包三件套
已經是第二次买此牌子了,質量很好,而且很轻,喜歡?
s***S
质量好
网包三件套
杰朴森旗舰店 感谢亲对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,亲们都可以联系我们的在线客服哦!祝您生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2018-10-15 14:45 回复
非常满意,没有异味
2018-10-24 14:31 回复
非常喜欢,没异味关健是加宽到80厘米,防滑超级,颜色纯正。相信京东,赞一个。
网包三件套
太窄了点,还没用不知道好不好
雅青/咖啡
网包三件套
杰朴森旗舰店 感谢您对我们的支持。如果产品在后续使用过程中有任何问题,欢迎联系在线客服为您处理哦~
2018-04-03 09:48 回复
d***o
不错
网包三件套
杰朴森旗舰店 感谢亲对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,亲们都可以联系我们的在线客服哦!祝大家生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2018-03-02 10:26 回复
小***姿
已经是第二次买了,这次是送给姐姐的,因为好才推荐。
2018-01-08 11:32 回复
无***k
没有异味,给小侄女买的,总的来说还是比较满意的。
玫红/黑色
网包三件套
颜色漂亮,弹性很好,物流也很快。有机会还买咱家的。
网包三件套
和我两年前买的明显不是一个质量了,边缘会翘,很容易有折痕。比较失望。
网包三件套
实货和图表不一样呢?
夜***雨
非常好,活动给力,物流很快
夜***雨
非常好,活动给力,物流很快
网包三件套
不赖脏,碰碰就要拿去洗洗
m***1
实物比图片都美观大方,质量杠杠的,不错。
雅紫/冷灰
不错快捷
宝贝很好?
很满意的一次购买
网包三件套
瑜伽垫很好,值得购买,不错不错!
很好
i***d