s***g
外观很好,实用性很强。
小号
圣大保罗福和专卖店 本店所有商品均为保罗正品,您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对保罗的支持,感谢您对我们的关爱!感谢一路有您相伴! 圣大保罗福和专卖店
2024-03-20 11:41 回复
包包收到,大小合适,使用方便,质量不错,快递给力,好评5分!
大号
圣大保罗福和专卖店 在等待您评价的时光里,总是不断的彷徨和猜想,感谢您的肯定和信任,您的心意我们已经收到,也希望我们的祝福长伴您左右,祝您幸福开心! 圣大保罗福和专卖店
2024-02-24 13:48 回复
2***游
东西比图片更好,颜色、面料都非常棒,值得推荐
大号
圣大保罗福和专卖店 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家来分享,请把我们推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让您失望的,我们一定会更加努力的为客户服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临 售后客服真诚为您服务 圣大保罗福和专卖店
2024-01-28 13:02 回复
收到货了,确认挺不错的,质量也很好,老公很喜欢
2024-01-23 21:52 回复
做工不是很精细
2024-01-22 16:27 回复
t***j
包包收到,吊牌,包装齐全,大小合适,内外多层,比较实用,性价比较高。
大号
圣大保罗福和专卖店 您好,本店商品质量正品保障,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快! 圣大保罗福和专卖店
2023-12-14 18:59 回复
t***d
质量正常,没有惊喜但也没失望。
2023-12-09 21:52 回复
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
2023-12-08 07:25 回复
竖款紫色
大号
圣大保罗福和专卖店 亲爱的顾客,您的满意是我们工作的最大动力,话虽老套,但却是一片诚心,我们只有站在客户的角度去思考,我们才能更完美的去贴合您的需要!一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!再次感谢您的选择,保罗专卖店祝您生活愉快! 圣大保罗福和专卖店
2023-12-08 07:25 回复
j***宝
大品牌 有质量保障 之前同品牌的包 一直在用很好 双十一给爸爸买个新的 价格和质量双重给力 值得推荐
2023-11-24 17:37 回复
碧***雄
小号
圣大保罗福和专卖店 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,期待您再次光临!^_^ 圣大保罗福和专卖店
2023-11-17 12:02 回复
不错
2023-11-14 20:48 回复
很喜欢
2023-11-07 00:06 回复
质量 外观颜值:好 材质手感:舒适 容量空间:大 总的来说质量不错!
2023-10-26 19:00 回复
温***2
不错不错有前途。正合我意。
2023-09-18 18:59 回复
w***g
第三次购圣大保罗的包包,款式新,做工好,每次都能选择自己想要的款式和功能。
2023-08-22 09:49 回复
这次买的包包是我最满意的一次,大小非常合适,带拉锁的小兜有好几个,做工非常精细,是我非常满意的一次购物,京东值得信赖!!
2023-08-14 22:10 回复
转***球
小挎包大小合适 很喜欢。
2023-08-05 19:57 回复
Z***5
快递神速,两天就收到货了,包面皮实,厚厚的,大小符合我的要求,背上有档次,大爱!
2023-07-28 14:14 回复
包的大小合适,做工精细,质量很好旅行用很方便
2023-06-17 15:25 回复
布料厚实柔软,外观设计风格时尚。
2023-06-17 15:25 回复
看上去不是太
大号
符合预期,看着挺舒服。
u***h
非常好的一款,质量不错,使用方便,物有所值。
空间大 兜多足够用 短旅无忧
小号
长期购买,质量很好,快递员服务态度也很好。
大号
长期购买这品牌的斜挎包,质量很好。
心***-
外观颜值:挺漂亮的 材质手感:质量不错,干活用不会太快破的 容量空间:挺大的
该用户觉得商品不错
该用户觉得商品不错