东西不错(8) 外观漂亮(6) 点火不错(3) 买的送人(3) 包装不错(2) 价格便宜(2) 还可以(1) 油壶很漂亮(1)
用着还可以 毕竟是价位的
灰色
御目礼品专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-07-21 09:48 回复
连油都不送点拿到手打不着。
2018-05-10 21:32 回复
颜色不均匀,还掉色严重,赠送的气根本打不开。
灰色
御目礼品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-05 17:01 回复
就是送的油壶不太好
灰色
御目礼品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2018-04-02 11:01 回复
清***8
灰色
御目礼品专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-03-27 21:16 回复
涛***哥
挺有手感很压手,点火也很不错
2018-03-26 15:46 回复
N***f
物流很给力,东西蛮不错的,正在盘玩中
2018-03-26 15:46 回复
f***y
很好,不错
2018-03-14 20:32 回复
2018-03-05 22:01 回复
龙***祥
老铁要是不是随机发货就好了
2018-02-11 16:31 回复
非常好,回来老公就抢走了
2018-02-04 21:01 回复
2018-01-25 15:46 回复
2018-01-06 00:01 回复
i***m
不错哦 回家自己加了油,灭的时候是吹灭吗? 喜欢很漂亮 用来点香刚好
2018-01-03 10:31 回复
还行
2017-12-26 15:16 回复
梦***肉
我喜欢,快递也很到位。没事玩玩也挺好的
2017-12-26 15:16 回复
顺***仔
还行吧
灰色
御目礼品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-19 17:16 回复
谢***跟
还行
2017-12-14 17:16 回复
可以
2017-12-14 17:01 回复
尋***1
很特立独行的东西哈,但是就是送的油的质量一点都不好,还有就是里面太松了
星***叔
超级好玩,有意思的东西,建议购买,包装仔细。跟实物一样,完美 。
2017-11-23 16:40 回复
倒***琳
个人觉得还是不错的,可以当手把件可以当成挂件
2017-11-19 23:09 回复
2017-11-13 15:54 回复
东西不错,挺好啊
2017-11-10 12:22 回复
1***p
收到后,很好用,也很精致
2017-11-09 10:12 回复
云***处
做工精细,手感不错,朋友很喜欢
2017-11-07 15:54 回复