商品信息

L***2
送过来的书都是破的!!小朋友急用,无法退换,气死了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
你好,我一直要退货可以吗?没开封,打8折都可以
狗***鲁
商家没有客服入口,问个视频找不到人,两本分开买52+11,合在一起的套餐73,关键是,视频在哪里?在哪里在哪里在哪里
j***c
发的根本就不是这本书
j***c
差评,根本扫不起音频
j***m
为什么没有音频?还要求买?不是包括的吗?售后在哪里
j***b
就第一课有音频,其他的都要付费,但是购买的是有音频套装的,坑人的都不要买了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
迈***哥
太垃圾了冲冲冲冲冲冲!!!
旅***着
盗版书完全是盗版,他那个码根本就扫不了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
马***z
这个店铺没有客服的吗?本来想找客服解决但是投诉无门。书刚收到就折了一角,难道是旧书就这么包进去了?虽然书是能看,再买一本也没几个钱,但是作为一个强迫症真的不能忍。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***师
特别差,没有塑封!不建议购买!
u***n
没有听力
小***师
特别差!整本书褶皱夸张!无法忍受!褶皱太多!第一次给差评!都无法解决实质问题!特别差!
j***x
此用户未填写评价内容
j***2
为何只给我寄了一本练习册????????????????客服也找不到!!!!!!以为京东速度快,结果还是耽搁了时间!
j***m
盗版的,二维码刮不开
j***5
假的
j***9
差评,派送信息虚假,后台客服也无法解答。东哥走了,京东变味了
j***9
差评,不派送,联络客服也不给准确消息,白等几天
j***5
货被商家自行退回,已经55天了。我早已申请退还货款,商家至今没有退款。 我怀疑当初是否发货了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准