商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
M***9
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***i
孩子挺喜欢的一本书,把数学变得有趣,提升孩子思维。数学好的孩子,中学后会很轻松,很多科目都能轻松拿下!期待孩子的数学思维建立得早一点!
d***1
习惯性好评,京东10年+老用户了。习惯性好评,京东10年+老用户了。习惯性好评,京东10年+老用户了。习惯性好评,京东10年+老用户了。习惯性好评,京东10年+老用户了。习惯性好评,京东10年+老用户了。
j***M
好的,一本书内容不错,适合小朋友开发智力入门数学,提高兴趣,大家建议可以适当购买一些,也可以作为春节假期回老家送孩子的必备的礼物礼品
知***惜
不错不错不错不错不错不错不错不错
O***柒
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了包装非常好,很严实,值这个价格宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
8***8
给孩子在家里做题使用,销量很高,题目也很有趣~~
8***8
给孩子在家里做题使用,销量很高,题目也很有趣~~
购买日期
纸张不错,印刷清晰,孩子喜欢。👍👍👍👍👍
j***1
纸张不错,印刷清晰,孩子喜欢。👍👍👍👍👍
刘***5
赛雷系列孩子很喜欢,三国演义看完就下单西游记。拿到就迫不及待的开始看了,很好用,以前在超市偶尔买了一次就无法自拔了,京东买更方便价格还划算,所以必须在京东下单了,现在家里大大小小的东西都是京东购买,很方便,品质也好,退换货也很方便,京东家里的好伙伴,。
j***d
还行吧,但对于一年级来说,稍有些复杂
e***9
物流超快,次日达,合适小朋友寒假开启读书
D***b
书本比较薄,不厚,没有数学童话集好看,孩子只翻看了几页,可能看起来来有些枯燥无趣,等后面有兴趣了再看,纸张质量还不错,没有损坏的
搜***浪
🛒宝贝很不错!到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~店家很讲信誉,在这家店买东西,我很满意~
b***5
正版,孩子很喜欢
b***5
正版,学校指定读物,孩子很喜欢
购买日期
京东自营店铺商品,物超所值,物流又快又好。
购买日期
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
购买日期
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准