评价得分:
(分)
评论数:0
2014-07-07
如题,不愧是中国最好的美术学院的教授,很系统,很有见地
2013-11-23
好书 好不容易买到的! 2014-01-04 15:39:03
好书 好不容易买到的!
2013-11-19
再便宜点就好了 2013-11-29 23:50:16
再便宜点就好了 书很好是正版的,包装一般,书角有点压坏,还好不影响什么,质量很好,发货速度很快,两天就收到了,书的内容确实很实用,这些天忘记回老家拿书了,家里人帮忙收到这本书,很早就收到了。女性是天生的购物狂,对于购物总是有一些潜藏在体内的欲望,其实女性购物是心理的一定反映,尽管并非所有女性都承认,促使购物欲出现的原因也并非每个女性都一样。西方有句古话:把东西卖给有钱、有势、有需求的人。有趣的是,这里的“人”更适合于指代女人。现代女性普遍经济独立,在家庭购物中大权在握,堪称“有钱有势”。而说到有需求,最近英国一本时尚杂志的调查结果作了最好的注脚——女人每5秒就要想到一次购物,这种痴迷甚至超过了与自己的伴侣相处。当然拉,我这种女性,自然喜欢到网上京东来挑选东西拉。嘻嘻!好了废话不说。爱玲女士在文字上的天才,固然令人倾倒。但是她的两个男友,前者胡兰成,后者赖雅,对于爱玲,均算不得佳偶。有人分析说,爱玲欠缺良好父爱的童年阴影,使得她终生都在寻找坏男人的圈子里打转转。父母对人的影响之重大,往往出乎人自身的意料。很多人一生的目标,都在追求别人的认同或者羡慕,甚或是鬼魂——已经过世的父母或祖辈的鬼魂的表彰。在伴侣关系中,人们寻找另一半的类型,往往会是父亲或母亲的形象投射,然后加以理想的修饰。遗憾的是,这两种人格模型,爱玲都具有。就在我胡思乱想时,一页纸从书中掉落出来,竟然是中国青年出版社的公用信笺,上面居然有我用钢笔胡乱翻译的德莱顿的诗歌《爱之永诀》,改得稀里哗啦,还沾了一块墨水,还有几道看来是给钢笔试水的蓝印子,看来是用我那个旧办公桌上的蘸水笔写的。这令我立即感伤难耐起来。那张桌子,是文学室一个受排挤的主任怅然离开后传给我的,特别宽大的旧木头桌,上面遍布划痕,我曾经希望那是文学室当年著名的大作家萧也牧用过的桌子,从五十年代一直传到我这里。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。
2013-11-23
真的是很好的一本书! 2013-11-29 23:47:12
真的是很好的一本书! 书的内容很好,就是快递寄到时外面的塑料包装都破损了,幸好书未烂,希望京东在快递上更加强一点,正在阅读中,书不错,是正版,送给老公的。做父亲的应该拜读一下。以后还来买,不错给五分。内容简单好学,无基础的人做入门教材还是很不错的, 配料的讲解很细致,雕塑技法讲解也很细致。 人物雕塑难度不大,也有鲜明的形象个性,但算不上精美。 的确有可学之处,做入门教材还是不错的。今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书《小时代3.0:刺金时代》内容简介《小时代3.0:刺金时代》是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在《最小说》上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的《小时代3.0:刺金时代》风潮由此掀起。郭敬明在《小时代3.0:刺金时代》的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,《小时代3.0:刺金时代》系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、顾里、南湘、唐宛如……五年间,他们已然成为陪伴读者们度过青春时期的伙伴,他们仿佛活生生地站在读者身边,呼吸着,微笑着,与每一个人共同欢乐,共同哭泣。故事有终结的一天,然而人物却能跃出故事,在读者心中长长久久地鲜活下去,从这个意义上来讲,《小时代3.0:刺金时代》是每一个读者的小时代,它永远也不会完结。
2013-04-01
值得买的一本书 2013-09-18 09:32:12
书的质量很好,送货很快。大部分内容后来老师都讲到了。
2013-03-11
不错的书 2013-04-20 01:37:24
我推荐的儿童书单 2013/3 大卫·威斯纳(美) 大卫·威斯纳的图书更多注重的是故事本身的丰富性以及想像能力,都会给人出乎意料的惊喜。(全系列推荐) 1.海底的秘密(重点推荐) 2.艺术大魔法(推荐) 3.三只小猪 (重点推荐) 4.疯狂星期二(重点推荐) 5.7号梦工厂(推荐) 安东尼·布朗(英) 对事物的观察能力和细节的想像能力尤为见长,故事本身也可以帮助儿童健全其成长的价值可能。(全系列推荐) 6.动物园(推荐) 7.胆小鬼威利(推荐) 8.穿越魔镜(推荐) 9.公园里的声音 10.我喜欢书(重点推荐) 11.我妈妈 12.我爸爸 13.我和你(推荐) 14.形状游戏(推荐) 15.小凯的家不一样了(重点推荐) 16.大猩猩 17.朱家故事(推荐) 18.看看我有什么 19.隧道 20.谁来我家(如何处理父母离异) 五味太郎 *(日) 更适合5岁以下的低龄儿童,以趣味的方式去发现事物对美好的理解更显本质的童真。(全系列推荐) 21.黄色的……是蝴蝶! (推荐) 22.从窗外送来的礼物(重点推荐) 23.小金鱼逃走了(推荐) 24.看,脱光光了(推荐) 25.小牛的春天(重点推荐) 26. 巴士到站了 27.三顶帽子几个人 28.鲸鱼(重点推荐) 29.数字在哪里 30.欢迎来到神奇船 31.圣诞节的礼物 32.幼幼成长图画书 嗡嗡嗡(推荐) 33.五味太郎图画书第一辑(《不要紧吧,小老鼠》,《一起玩儿吧》,《谁藏在那儿》,《我说了吧》)(推荐) 34.语言图鉴(重点推荐) 35.乐器的秘密 36.是谁吃掉的(推荐) 37.藏在谁那儿了?(推荐) 38.鳄鱼怕怕牙医怕怕 39.藏** 藏**(推荐) 40.益智的游戏书(5册) 41.勇敢者的游戏 (推荐) (美)克里斯·范·奥尔斯伯格(H) 42.魔法师的奇幻花园 (推荐) (美)克里斯·范·奥尔斯伯格(H) 43.红气球 (法)艾拉·马俐(Q) 44.点(重点推荐) (加)彼德·雷诺兹(R) 45.谁要一直便宜的犀牛 (重点推荐) (美)谢尔·希尔弗斯坦(X) 46.抱抱 (英)杰兹·阿波罗(Q) 47.48.好大声的书 /好安静的书 (推荐) (美)蒂波拉·安德伍德/文 (美)雷娜塔·丽斯卡/图(Q) 49.钓云朵的人 (重点推荐) (德)艾纳尔·图科夫斯基(H) 50.月之花 (重点推荐) (德)艾纳尔·图科夫斯基(H) 51.野兽出没的地方 (重点推荐) (美)莫里斯·桑达克(X、H) 52.点点点*(重点推荐) (法) 埃尔维·杜莱(X、Q) 53.柠檬不是红色的* (美)劳拉·瓦尔罗·希格(Q) 54.莎莉,洗好澡了没?(推荐) (英)约翰·伯宁罕(X) 55.莎莉·离水远一点(推荐)(英)约翰·伯宁(X) 56.第五个 (推荐) (奥)恩斯特·杨德尔/文(德)诺尔曼·荣格(R) 57.鲸鱼 (日)新宫 晋(H) 58.草莓 (日)新宫 晋(H) 59.阴天有时下肉丸(推荐)(美)罗恩·巴瑞特/图(美)朱迪·巴瑞特/文(X) 60.活了100万次的猫 (推荐)(日)佐野洋子(R) 61.谁藏起来了* (重点推荐) (日)大西悟(Q) 62.一本关于颜色的黑书 (委)梅米娜·哥登/文(委)露莎娜·法利亚/图(Q) 63.走开,绿色大怪物! [美]爱德华•恩贝尔利(Q) 64.字的故事 (英)艾莉森·简(R、H) 数字的挑战 (英)艾莉森·简(R、H) 颜色的世界 (英)艾莉森·简(R、H) 65.猜猜我有多爱你 (爱尔兰)山姆·麦克布雷尼(R) 66.大拇指无字故事书系列(14本) (H、Q、R、X) 67.稀奇古怪动物园 (美)谢尔·希尔弗斯坦(H) 68.小蓝和小黄* (美) 李欧·李奥尼 (R) 注释 R 认知及价值观引导 H 绘画表现 Q 趣味性 X 想像能力
2013-04-02
速度好快就收到货了 2013-04-10 10:29:19
速度好快就收到货了 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
2012-12-31
看网上推荐买的 2013-03-05 12:44:41
还不错的一本书,值得一看
2013-01-09
性价比很高 2013-01-10 13:52:09
比在书店买便宜多了,是正版,支持京东
2012-11-17
不错,真正看不错 2012-11-29 15:12:44
不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错
2012-10-10
质量真的很不错 2012-10-19 03:07:56