商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
谢***4
好书,价廉物美!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
吾***皇
迷你小书
木***王
凑单。。。学习
雪***人
通明樓望碧雲隈,夙昔心情病枕催。物論有齊鯤子小,人間何世象王來。祝宗助願蓮邦土,肝膽成塵蠟炬灰。一面儻餘禪榻對,千秋還有史家哀。
m***d
经典的书籍 非常喜欢 值得买哦
j***u
还不错,孩子还比较喜欢的,希望多做活动便宜。
2***1
挺好的,推荐,京东买的放心
2***1
挺好的,推荐,京东买的放心
g***g
便捷的小手册,中医口袋书!
9***0
很好的一本书,快递员给力,负责任,态度好,速度快,京东一如既往的好,继续光顾的很好的一本书,快递员给力,负责任,态度好,速度快,京东一如既往的好,继续光顾的
酷***狼
中医脉学技巧速记手册
小***亲
有塑封,全新64K书,东西收到后很满意,京东自营的商品品质还是不错的,不管东西是大还是小,品质都是有保障的,还能够第一时间处理退换货,送货速度极快,尤其是京东快递小哥能送货上门,让我们这些爱网购的人不再每天奔波于快递驿站。
小***亲
64K小书一本,东西收到后很满意,京东自营的商品品质还是不错的,不管东西是大还是小,品质都是有保障的,还能够第一时间处理退换货,送货速度极快,尤其是京东快递小哥能送货上门,让我们这些爱网购的人不再每天奔波于快递驿站。
小***亲
没有塑封!不会是二手的吧?东西收到后还算满意,京东自营的商品品质还是不错的,不管东西是大还是小,品质都是有保障的,还能够第一时间处理退换货,送货速度极快,尤其是京东快递小哥能送货上门,让我们这些爱网购的人不再每天奔波于快递驿站。
小***亲
有塑封64K的书,东西收到后很满意,京东自营的商品品质还是不错的,不管东西是大还是小,品质都是有保障的,还能够第一时间处理退换货,送货速度极快,尤其是京东快递小哥能送货上门,让我们这些爱网购的人不再每天奔波于快递驿站。
s***1
书凑单用的,但是很实用很好,学习脉诊不错。值得购买。
我***瞅
送货快,包装好,这些东西都在京东买。
j***龙
很好很不错,这款也是很好很不错,一直都是在这里选购这款产品,质量可靠售后服务及时高效专业,推荐身边的朋友们都来踊跃购买这款产品,反响都是非常非常满意的,需要什么的时候再来购买,好评鼓励支持!
南***汉
同事爱人
北***9
虽然本子小,内容可不少,真的实用➕
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准