孔位精准(2) 抗蓝光(2) 防刮耐磨(1) 操作灵敏(1) 工具全(1) 全屏覆盖(1) 完美贴合(1)
一***月
蓝光钢化膜,显示清晰,有很好的防护作用,包装完好。就是四周有些缝隙没有完美贴合,要注意曲面屏贴膜步骤,否则影响贴膜效果!
xplay53D曲面+抗蓝光+透明
宝达莱数码专营店 买家您好,很高兴您对宝达莱数码专营店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-03-16 09:43 回复
空***画
xplay53D曲面+抗蓝光+土豪金
2022-11-02 08:29 回复
伟***姣
操作方便
xplay53D曲面+抗蓝光+土豪金
宝达莱数码专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信的宝达莱数码专卖店不会让亲爱的失望。期待您的再次光临哟【宝达莱数码专营店】
2021-11-05 15:17 回复
xplay53D曲面+抗蓝光+白色【第三件0元】
宝达莱数码专营店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!宝达莱数码专营店
2021-04-01 18:56 回复
做工质感:很好, 抗指纹性:很棒, 透明度:很清晰, 贴合度:挺好,
2020-12-17 00:07 回复
非常好用。
2020-11-14 13:24 回复
老回头客了,质量杠杠的
xplay53D曲面+白色
收到货就马上贴了,挺好,光滑,感应也没差。
2020-10-12 09:59 回复
膜贴上后 输入文字很困难 特别是两边根本就输不上去 中间都要用力 更不要说两边了 太垃圾了……
xplay53D曲面+抗蓝光+土豪金【第三件0元】
2020-08-13 16:25 回复
创***航
膜很透,不显指纹,贴起来很方便
xplay53D曲面+抗蓝光+玫瑰金【第三件0元】
宝达莱数码专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信的宝达莱数码专卖店不会让亲爱的失望。期待您的再次光临哟——宝达莱数码专卖店
2020-08-02 21:44 回复
j***D
有点不符合,而且两边有横线,看着就不舒服,还没弄,就有泡了。 贴合度:不合
xplay53D曲面+透明【第三件0元】
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,贴膜前需把手机屏幕清洁干净并擦干再贴的哦。【宝达莱数码专营店】
2020-07-26 17:05 回复
还可以,可以正常使用
2020-06-30 09:03 回复
质量很好,在网上买了好几次钢化膜了,这个是最好用的,喜欢,就是有点小贵。
2020-06-07 13:46 回复
2020-05-11 20:22 回复
很合适,自己轻轻松松就贴好了
2020-04-27 23:44 回复
抗蓝光效果挺好,用的很舒服了,手感也不错,就是买了才两天钢化膜就成这样的了,很不开心!
xplay53D曲面+抗蓝光+白色【第三件0元】
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,很抱歉给您带来不良的购物体验。不知道具体是什么问题没能让您满意的呢。如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,谢谢。【宝达莱数码专营店】
2020-04-29 22:09 回复
做工质感很好,真的不错哦,值得拥有哦
2020-04-14 21:15 回复
这一次买的有些无语触摸不灵 真让人失望
xplay53D曲面+抗蓝光+白色【第三件0元】
贴到手机上,效果很好
2020-03-21 11:12 回复
做工质感:做工质感很不错😊值得信赖。 贴合度:完全符合手机型号。 抗蓝光性:抗蓝光。包装也不错。
xplay53D曲面+抗蓝光+玫瑰金【第三件0元】
2020-03-19 15:27 回复
打字很流畅,也很贴合手机
xplay53D曲面+抗蓝光+黑色【第三件0元】
收货打开 碎的 最可笑这款产品是防爆 怕我摔不碎 自爆了,店主又给补发,换了个快递。很慢!
xplay53D曲面+白色
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,每件商品在发货前我们都会用120个心去进行严格检查,如在运输途中导致商品破损或者其他情况请及时联系客服,我们会及时回复为您处理,谢谢!【宝达莱数码专营店】
2020-03-11 15:09 回复
风***我
贴合度:粘合不上中间是空心的,勉强用也很困难
xplay53D曲面+透明【第三件0元】
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,钢化膜是需要对准孔贴才能贴好的哦
2020-03-11 15:07 回复
确实有点次,问题反应给客服,客服先说是曲面屏的问题,后又说我手机有裂纹,我都不知道哪儿来的裂纹!!!反反复复让拍了几次照,说看不清 贴合度:很差
xplay53D曲面+抗蓝光+透明【第三件0元】
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,如果没对准孔贴是会导致贴合度不好的哦。图片看不出什么问题呢,所以我们客服希望您能发个视频看看。但是您一直没发哦。
2020-02-28 19:42 回复
直接是垃圾
2020-02-19 17:23 回复
2020-02-03 14:42 回复
多次购买,好用
2020-01-16 16:58 回复
非常喜欢,就是有点厚,感应不到。
xplay53D曲面+抗蓝光+白色【第三件0元】
哇咔咔 宝贝收到了 质量杠杠的,物流速度非常快 昨天晚上下单 今天早上就到了 是一次愉快的购物